Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я вот экзамены сдавала на днях. Учиться никогда не поздно😁
А тест простой, по соционике)
Поздно, мне хватило высшего образования, чтобы долгов до жопы набрать.. поздравляю если сдала. Единственное, что знаю, что алкоголизм женский страшная штука, ща бухаешь после сессии, потом после каждого экзамена, оглянуться не успеешь, как начнёшь искать в календаре праздники на каждый день, задумайся

Поздно, мне хватило высшего образования, чтобы долгов до жопы набрать.. поздравляю если сдала. Единственное, что знаю, что алкоголизм женский страшная штука, ща бухаешь после сессии, потом после каждого экзамена, оглянуться не успеешь, как начнёшь искать в календаре праздники на каждый день, задумайся
Как с языка снял. Я ее уже заранее в "наши" ряды принял. До нее пока не дошло в какие.

Ебырь ее. С которым они по 10 раз в месяц расстаются и сходятся. Странно что ты такие вопросы задаешь.
А чего странного😑 я не слежу за жизнью форумчан же😂 значит они кайфуют от этого😂 ипутся пусть на здоровье😂😂

Отвянь, мне 33 и я пью раз в пару месяцев. С алкоголем проблем нет и не было.
Алкоголизм женский тоже мне 🤦🏽‍♀️
Сам завязывай бухать, смотрю, что ни вечер - ты со стаканом.

Отвянь, мне 33 и я пью раз в пару месяцев. С алкоголем проблем нет и не было.
Алкоголизм женский тоже мне 🤦🏽‍♀️
Сам завязывай бухать, смотрю, что ни вечер - ты со стаканом.
А ты следишь👀 я же не сказал, я по отечески предостерёг от ошибок

А ты следишь👀 я же не сказал, я по отечески предостерёг от ошибок
Я смотрела за веткой и твои стаканы видела. За языком следи. Ты бабка-сплетница или мужик?

Какая бабка сплетница😂 мать... Иди по спи, утро вечера мудренее😑😑😑
Я тебе и утром это скажу. Поспи пишется слитно, образования тебе не хватило. И ведешь себя как дама сейчас, сплетничаешь с другим представителем о человеке, который слова плохого тебе не сказал до твоих бездумных нравоучений не в тему (или очень плохого юмора). О друг друге поговорите 👯‍♀️

Все? Закончили? Я могу идти играть? Или че? Нужна определенность. Общайтесь быстрее, либо спать идите.

Я тебе и утром это скажу. Поспи пишется слитно, образования тебе не хватило. И ведешь себя как дама сейчас, сплетничаешь с другим представителем о человеке, который слова плохого тебе не сказал до твоих бездумных нравоучений не в тему (или очень плохого юмора). О друг друге поговорите 👯‍♀️
Боже, где я тебе сказал, что ты алкашка.. я сказал, не злоупотребляй алкоголем, потому что женский алкоголь не лечится, все, ты развела демагогию... И как ты себе представляешь сплетни, на открытом анонимном форуме😂 не закапывай себя, пожалуйста

Онлайн

• Назад
    Сверху