Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Боже, где я тебе сказал, что ты алкашка.. я сказал, не злоупотребляй алкоголем, потому что женский алкоголь не лечится, все, ты развела демагогию...
Нет. Я тебе пояснила, что херню говоришь, но ты и дальше продолжил, причем в диалоге не со мной. Хотя я здесь.
И как ты себе представляешь сплетни, на открытом анонимном форуме😂 не закапывай себя, пожалуйста
Бабки на лавке тоже открыто сплетничают. Могут себе позволить, но ты то парень? 🤔

Не веди себя как женщина в общем. А бухать можно эвридей, это не самое страшное в твоем случае.

Нет. Я тебе пояснила, что херню говоришь, но ты и дальше продолжил, причем в диалоге не со мной. Хотя я здесь.

Бабки на лавке тоже открыто сплетничают. Могут себе позволить, но ты то парень? 🤔

Не веди себя как женщина в общем. А бухать можно эвридей, это не самое страшное в твоем случае.
Как вы находите этот форум все🤣 чё же вы такие пуленепробиваемые то?) может дело в "тесте"...
(Не в основе для выпечки)
(Не в отце жены)
А в тесте на социотип твой😑
Лучше я тогда не буду его проходить..
Вот твое бухать каждый день не надо, это и есть алкоголизм...

Как вы находите этот форум все🤣 чё же вы такие пуленепробиваемые то?) может дело в "тесте"...
(Не в отце жены)
Сплетни -это недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных сведений и измышлений.
Ни слова про то, что ты алкашка сказано не было)
Было людское предупреждение
Я умываю руки, все-го Хо-ро-ше-го

(Не в отце жены)
Сплетни -это недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных сведений и измышлений.
Ни слова про то, что ты алкашка сказано не было)
Было людское предупреждение
Я умываю руки, все-го Хо-ро-ше-го
Предупреждение от человека, который бухает в разы чаще, чем я🤦🏽‍♀️
Но основной посыл другой был - веди себя по мужски.
Тест не мой. Не проходи, просто дружелюбно с тобой болтала, но уже не интересно.
Счастливо 👋

Поздно, мне хватило высшего образования, чтобы долгов до жопы набрать.. поздравляю если сдала. Единственное, что знаю, что алкоголизм женский страшная штука, ща бухаешь после сессии, потом после каждого экзамена, оглянуться не успеешь, как начнёшь искать в календаре праздники на каждый день, задумайся
Пздц, людям теперь вообще отметить ничего нельзя? Сразу лекции про зависимость? Честно говоря вообще не поняла к чему это написано , про женский алко

Бонжорно, дамы и господа
Шо за шум, а драки нет?
Я как раз мимо кинотеатра иду, за попкорном заскочу!

Бонжорно, дамы и господа
Шо за шум, а драки нет?
Я как раз мимо кинотеатра иду, за попкорном заскочу!
Просто шум😁

Онлайн

Назад
Сверху