Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ооо

Вложения

• IMG_2025_06_07_11_08_09_3428052979614422432065.webp
    IMG_2025_06_07_11_08_09_3428052979614422432065.webp
    782.9 KB · Просмотры: 4
Пздц, людям теперь вообще отметить ничего нельзя? Сразу лекции про зависимость? Честно говоря вообще не поняла к чему это написано , про женский алко
Бухайте на здоровье, девочки🥴

Бухайте на здоровье, девочки🥴
Я вообще пиво люблю,чаще Иришки то пью. Алкашиной себя не считаю.Щас правда уже тыщу лет не пила, скоро наверстаю 🤣

Выдрочка такой хитрый. Дождался когда мы с Николавной свалим и розыгрыш замутил 🙄Даже поучаствовать не дал! 🤨

Выдрочка такой хитрый. Дождался когда мы с Николавной свалим и розыгрыш замутил 🙄Даже поучаствовать не дал! 🤨
Губозакаточную машину купи

Посмотреть вложение 78214Всем привет 👋 погода шепчет сегодня 😍 всё вокруг цветет
Ну сказка
У нас +27 ливень прохерачил недавно. А нам ща в гости тащиться. Душно на улице и влажность убийственная. Спать я хочу, а не эти визиты наносить😤

Ты че мать, с ума сошла?🤣 В Выдрочкины розыгрыши я никогда не пойду🤣

Я вообще пиво люблю,чаще Иришки то пью. Алкашиной себя не считаю.Щас правда уже тыщу лет не пила, скоро наверстаю 🤣
Естественно. Никто себя алкашинами не считает. 😁😏🤭

У нас +27 ливень прохерачил недавно. А нам ща в гости тащиться. Душно на улице и влажность убийственная. Спать я хочу, а не эти визиты наносить😤
Надо бы тебе в бассейн открытый - прохладная чистейшая вода, вокруг цветы, у бортика прохладительные напитки☝🏼а после на лежаке под зонтиком подремать

Надо бы тебе в бассейн открытый - прохладная чистейшая вода, вокруг цветы, у бортика прохладительные напитки☝🏼а после на лежаке под зонтиком подремать
Для бассейнов я слишком брезгливая. 🤭 Люди-то разные, свиней полно, 🤭 а в бассейнах никакого течения, как в реках. 🤭

.
Для бассейнов я слишком брезгливая. 🤭 Люди-то разные, свиней полно, 🤭 а в бассейнах никакого течения, как в реках. 🤭
Это да 🤔 в фитнес-клубе у дома закрытый бассейн с какой-то якобы хорошей системой очистки - но даже там раз в иногда пованивает чем-то, проходимость большая

Ну там же фильтры, хлорка, че то ещё
Все равно. Как ща помню, пацан лет 7-ми выскочил из детского бассейна и к матери своей подошёл. Такой, мам, я в туалет хочу, а эта овца ему такая, ну ты че, там в водичку бы и пописал.😬 С виду приличная женщина была... 🤦 И я после этого задумалась, сколько таких, взрослых, которые сами в водичку...🤦 И все как отрезало.

Онлайн

Назад
Сверху