Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я тебе уже писал про твою тупорылую манеру скрины делать, и вкидывать их когда уже не актуально.
Чтобы это стало манерой, это должно происходить регулярно - путаешь понятия. Скрины делают все. И было актуально, раз меня несколько человек попросили. Твой аргумент не засчитан.
Приведи пример нормального человека.
Очередное хамство. Впрочем ничего нового.
Пока.

Чтобы это стало манерой, это должно происходить регулярно - путаешь понятия. Скрины делают все. И было актуально, раз меня несколько человек попросили. Твой аргумент не засчитан.

Очередное хамство. Впрочем ничего нового.
Пока.
Да манера, суть, вообще пох как называть. Один раз сделала, это уже тебя вполне характеризует как человека. С чего ты решила что я тебе что то аргументировать пытаюсь? Ты мне просто как человек не нравишься и все. Мое право. Не согласна? - твое право

Да манера, суть, вообще пох как называть. Один раз сделала, это уже тебя вполне характеризует как человека.
С чего ты решила что я тебе что то аргументировать пытаюсь? Ты мне просто как человек не нравишься и все. Мое право. Не согласна? - твое право
Оно и видно, что причина высосана из пальца.
Как человека ни ты меня не знаешь, ни я тебя. Твое поведение мне тоже не нравится, я просто отходчивая. Ведешь себя низко порой, особенно когда подбрякиваешь всякие гадости притесываясь к группе лиц. Такие поступки свойственны людям, которые в школьные годы занимались буллингом или их буллили и они так отыгрываются.

Оно и видно, что причина высосана из пальца.
Как человека ни ты меня не знаешь, ни я тебя. Твое поведение мне тоже не нравится, я просто отходчивая. Ведешь себя низко порой, особенно когда подбрякиваешь всякие гадости притесываясь к группе лиц. Такие поступки свойственны людям, которые в школьные годы занимались буллингом или их буллили и они так отыгрываются.
Иди на гуще погадай, может еще что в голову придет.

Онлайн

Назад
Сверху