Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу такие дни.у меня мильон планов было на сегодня,а по факту я 70% дня уже проспала

Я не люблю фатального исхода
От жизни никогда не устаю
Я не люблю любое время года
Когда весёлых песен не поют
Я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю, и ещё
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор
Я не люблю, когда стреляют в спину
Я также против выстрелов в упор
Я ненавижу сплетни в виде версий
Червей сомненья, почестей иглу
Или когда всё время против шерсти
Или когда железом по стеклу
Я не люблю уверенности сытой
Уж лучше пусть откажут тормоза
Досадно мне, что слово «честь» забыто
И что в чести наветы за глаза
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста
Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют

Чем занимаешься
Вчера вечером пишет мне начальница.у нас есть знакомый репер(не прям весь разрекламированный и тд,но на площадках держится уверенно).ща дорасскажу

Так вот.
Вчера вечером пишет мне начальница.у нас есть знакомый репер(не прям весь разрекламированный и тд,но на площадках держится уверенно).ща дорасскажу
Пишет она мне вчера,мол у него депрессия, надо чот делать,давай говорит я тебе видос скину,поставишь себе в статус вц,я ему скину,что его песня на статусах, повеселеет

Так вот.

Пишет она мне вчера,мол у него депрессия, надо чот делать,давай говорит я тебе видос скину,поставишь себе в статус вц,я ему скину,что его песня на статусах, повеселеет
А там видос ничо такой,да и песня бомба.и естественно статус стали все смотреть и до сих пор мне летят сообщения с вопросами куда я ехала,где такой красивый закат и какого хрена мне дома не сиделось🤣🤣

А там видос ничо такой,да и песня бомба.и естественно статус стали все смотреть и до сих пор мне летят сообщения с вопросами куда я ехала,где такой красивый закат и какого хрена мне дома не сиделось🤣🤣
И самое главное с кем я ехала 🤣

Сегодня один придурок в больницу пришёл пьяный и сказал, что у него опухли яйца

А с кем ты ехала , ага блядуешь по тихому 😂
Вооот,типо такого и приходят 🤣🤣а учитывая,что я статусы в вц никогда не ставлю,ажиотаж это вызвало мама не горюй🤣

Я настолько еб*н*улпсь от этих проблем, что завидую своему котёнку

Ты кем работаешь то и где живёшь
Так вроде уже не раз писал... Работаю кем скажут, живу пока в рабочем типа доме. Ну если точнее, как здесь сами говорят, "Общественная организация по реабилитации и помощи людям, попавшим в странные жизненные ситуации"

Так вроде уже не раз писал... Работаю кем скажут, живу пока в рабочем типа доме. Ну если точнее, как здесь сами говорят, "Общественная организация по реабилитации и помощи людям, попавшим в странные жизненные ситуации"
Хостел?

А что такое странные жизненные ситуации?

Онлайн

Назад
Сверху