Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Во всех не очень(( жива, здорова и слава богу 😅
Хотя постой 🤔 включили горячую воду после опрессовки ☝🏼но у меня нет сил даже ванну набрать) постараюсь лечь пораньше и утром поваляться 😎
У нас такой ливень сегодня был - аж деревья повалило. У вас не было?

Я где-то читала, что пятидневная рабочая неделя в целом не норма для жизнедеятельности. Слишком много часов мы работаем, а не живем.
Да,одного дня вполне достаточно 😅

Во всех не очень(( жива, здорова и слава богу 😅
Хотя постой 🤔 включили горячую воду после опрессовки ☝🏼но у меня нет сил даже ванну набрать) постараюсь лечь пораньше и утром поваляться 😎
У нас такой ливень сегодня был - аж деревья повалило. У вас не было?

Я где-то читала, что пятидневная рабочая неделя в целом не норма для жизнедеятельности. Слишком много часов мы работаем, а не живем.
Дождь и ветерок были, но не прям пздц.

В хорошее время живём, долговая яма может быть весьма увлекательным процессом.
В виде общения на таком форуме.
Вселенная создала это интернет пространство, чтобы люди не ебнулись окончательно от своих проблем

Что Вы прям так реагируете? Спокойней будь. Все привыкли и Вы привыкнете
Я просто знаю,что ты меня специально выбешиваешь🙄😅

Вселенная создала это интернет пространство, чтобы люди не ебнулись окончательно от своих проблем
Вот только думал о Вас, хотел как раз написать, чтоб вылезали из своей апатии...

Да,одного дня вполне достаточно 😅
👌🤣
Дождь и ветерок были, но не прям пздц.
А жаль. Выглядело бомбически 😎
Мне этот форум очень помог в своё время) О таких проблемах не перетрешь с первым встречным, а здесь все «свои» почти😁

👌🤣

А жаль. Выглядело бомбически 😎

Мне этот форум очень помог в своё время) О таких проблемах не перетрешь с первым встречным, а здесь все «свои» почти😁
У тебя щас нет долгов?

У тебя щас нет долгов?
Долги давно не набираю, старые закрываю банкротством, жду три года с момента сделки - истекут в этом декабре.
Есть ипотека - плачу исправно)

Онлайн

Назад
Сверху