Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не,высыпаться точно наврядли да и поболеть я пока ещё планирую😑😁
Ну блин( летом болеть обидно вдвойне
Ты бы слышала мой голос🫣вылитый Джигурда 🫣чисто в поле "эгегей" орать🤣
в такие дни молчание реально становится золотом) береги горло)

Ну блин( летом болеть обидно вдвойне

в такие дни молчание реально становится золотом) береги горло)
Да я к вечеру и разговаривать особо не могу,голос пропадает😑

И болею в основном только летом🙄
Если в самом начале лета, то причина может быть в авитаминозе 🤔
Ты ягодки, фрукты кушай больше и проводи время на свежем воздухе - хуже точно не будет. Спорт добавь, если нет его) И меньше стресса, работа у тебя нервная

И как понимать эту точку?
Привет, дурында 😁
Шо, смотрю тя Николавна кинула с товарами?)))
Никитосик!!! Сопливый носик!!! 🤗 Ну где ты был???!!! 😭 Ушел и ни слуху ни духу столько времени от тебя не было! 😭😭😭 Не женился? Мой хороший,🤗 как ты вообще??? 😚😚😚
Енот? Ты шоль пзидюк? Вернулся? По сути то озон кинул. Но Николавна меня тоже теперь бесит.
Что случилось-то? 🧐
Николавна мать моя, ток я не понимаю, почему она меня в розыск не объявила..:(
Подавала!!! И орала!!! И визжала!!! И скулила!!! Но все было бесполезно, ты не отзывался!!!😭😭😭
Скок лет, зим))) уже не вспомнит даже
Ну да, конечно! 😒 Как ща помню, утром молоко🍼, в обед бургер кинг 🍔🍟🥙🧃, а на ужин 🍼, но уж с холодным пивом🤫

Вряд-ли. Повидаться с вами да баста)) зависимость пропала
Через сколько пропала? 🤔 Я бы тоже с радостью съебнула отсюда, но не могу. 😁 Уж очень люблю некоторых людей. Переживаю и постоянно захожу сюда и конца края не вижу этому.🤷

Ты там что за точки наставил? 🧐
Сосу сижу. Че.

zakaz.webp

Если в самом начале лета, то причина может быть в авитаминозе 🤔
Ты ягодки, фрукты кушай больше и проводи время на свежем воздухе - хуже точно не будет. Спорт добавь, если нет его) И меньше стресса, работа у тебя нервная
Моя проблема-любовь к кондиционерам и холодной водичке🫣🤭

Последнее редактирование:
Ну, носки вижу и открытки какие-то. Что случилось-то?
Где ты носки видишь? Ткни носом. Может я слепой. На фотке коробка из под носков, а открытки - то что в ней лежало.

Когда я последний раз брала эти носочки,они, конечно,выглядели совсем иначе😑😁

Где ты носки видишь? Ткни носом. Может я слепой. На фотке коробка из под носков, а открытки - то что в ней лежало.
Блин!!! А в коробке больше ничего нет? Там должны быть такие пакетики с жидкостью, в виде носков

Моя проблема-любовь к кондиционеры и холодной водичке🫣🤭
Тогда все понятно 😂 жила была девочка - сама виновата 😂😂 держись там, сильно не болей, чтоб без последствий
@Николавна, привет) тебя тут и другие потеряли так то 🤨 ты где пропадаешь? На природе? 😃

Тогда все понятно 😂 жила была девочка - сама виновата 😂😂 держись там, сильно не болей, чтоб без последствий
@Николавна, привет) тебя тут и другие потеряли так то 🤨 ты где пропадаешь? На природе? 😃
В гостях была, ток приползла😁

Онлайн

Назад
Сверху