Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вот! ☝️ Может прям в пвз и спиздили!!! ☝️ А я тебе говорила, иди, забирай, не тяни!!! ☝️Не послушал - и вот итог!!☝️ В следущий раз не спорь с мудрой женщиной! :обида:
Лучшая защита это нападение?🤭🤭

До нас тоже глушилки добрались, из дома вышла на показ - интернета ноль 🥲
Звездец…а он в работе очень нужен
У нас сегодня весь день работал.😁 Первый раз! 😁 Ночью скорей всего отрубят, но день проработал как часы.

И как понимать эту точку?

Никитосик!!! Сопливый носик!!! 🤗 Ну где ты был???!!! 😭 Ушел и ни слуху ни духу столько времени от тебя не было! 😭😭😭 Не женился? Мой хороший,🤗 как ты вообще??? 😚😚😚

Что случилось-то? 🧐

Подавала!!! И орала!!! И визжала!!! И скулила!!! Но все было бесполезно, ты не отзывался!!!😭😭😭

Ну да, конечно! 😒 Как ща помню, утром молоко🍼, в обед бургер кинг 🍔🍟🥙🧃, а на ужин 🍼, но уж с холодным пивом🤫
Обалдеть скок читать))) приятно, что вспомнила 🫣😊
До сих пор не женат. Одинок.)))) сама как жизнь проживаешь? Закадрила кого-нибудь?

Пей хоть маленькими глоточками тогда 😬 я в самые жаркие дни тоже айс латте балуюсь 🤭
А мне надо все прям ледяное 😶если это кусок льда,то заморозьте ещё больше😶

А мне надо все прям ледяное 😶если это кусок льда,то заморозьте ещё больше😶
Вот что нашла

Вложения

• IMG_2014.webp
    IMG_2014.webp
    199.7 KB · Просмотры: 4
Ничо,ходить ващет полезно🤨
Ага. Но иногда вредностей хочется заказать, из вкусно и точка, например. И куй. А сама я в такие места почти не хожу, вдруг встречу знакомых, а я типа как за здоровое питание.🤣 Неловкий момент получится🤣

Ага. Но иногда вредностей хочется заказать, из вкусно и точка, например. И куй. А сама я в такие места почти не хожу, вдруг встречу знакомых, а я типа как за здоровое питание.🤣 Неловкий момент получится🤣
😁😁

Онлайн

Назад
Сверху