Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну в редких случаях делают маленьким детям, очень редко так как излучение, рекомендуется от 7 лет минимум
От рентгена и флюорографии больше.

Но я думаю нам это не понадобится, но спасибо за совет
Если будут нужны исследования, то это самое надежное.
А так выздоравливайте, и пиши если что, надо точно понимать, как действовать: кашель кашель рознь

А так выздоравливайте, и пиши если что, надо точно понимать, как действовать: кашель кашель рознь
Александр, тебе пора медицинскую рубрику открывать здесь 😊

Всем привет 👋

Александр, тебе пора медицинскую рубрику открывать здесь 😊

Всем привет 👋
Привет, Ирина! Опыт и жизнь в семье врачей дают о себе знать

Слава богу все хорошо, простуда сильная с конъюнктивитом ....

Ну конъюнктивит, это глазки страдают, прописали капли? Простуда сильная - какие средства выписали?

Ну конъюнктивит, это глазки страдают, прописали капли? Простуда сильная - какие средства выписали?
Да капли прописали в глаза , да практически тоже что и я даю ему , только капли в нос заменили на другие , и в горло еще Мирамистин брызгать

Да капли прописали в глаза , да практически тоже что и я даю ему , только капли в нос заменили на другие , и в горло еще Мирамистин брызгать
Слабо что-то.

Привет. Тебя сегодня все утро вспоминала, поле капсикама.🤣🤣🤣 Не икала? 😆
Не икала, но проснулась с хорошим настроением и сегодня задаток 🤔 если это взаимосвязано, то давай повторим🤭
Как шея? Получше или все так же?

Не икала, но проснулась с хорошим настроением и сегодня задаток 🤔 если это взаимосвязано, то давай повторим🤭
Как шея? Получше или все так же?
Пока так же.😁 Обидно, такой дождь на улице, а мне теперь дома сидеть😁

Привет. Тебя сегодня все утро вспоминала, после капсикама.🤣🤣🤣 Не икала? 😆
Капсикам прекрасная мазь. Главное руки после нее сразу вымыть. А не как мой очень близкий знакомый Дмитрий один раз, намазал спину, а потом этими руками ко рту прикоснулся

Капсикам прекрасная мазь. Главное руки после нее сразу вымыть. А не как мой очень близкий знакомый Дмитрий один раз, намазал спину, а потом этими руками ко рту прикоснулся
Я тя умоляю. У меня спина 2 часа горела адски. Хотела сразу же смывать побежать - не пустили, а я ща не мигу сопротивляться. Вот только душ приняла, смысла ее, а спина до сих пор вся красная, в том месте, куда мне эту мазь втерли🤷🏽‍♀️ Надеюсь пройдет пятно это.🥺

Вложения

• IMG_2037.webp
    IMG_2037.webp
    66.9 KB · Просмотры: 3
Если за несколько дней не пройдет - примени артиллерию в виде врача/лекарств.

у вас тоже дубак?
+12+16. 😃 И не дубак, а хорошо. 🥰 Сижу с окнами на распашку, дышу свежим, дождевым воздухом😃

Онлайн

Назад
Сверху