Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я просто люблю спать и мне не нужны для этого никакие "прелюдии"🤣а если я включу музыку ,то не усну,пока не дослушаю весь плейлист 😁
Мне нужны. Я к примеру в самолёте х*й усну, а всех рубит.В гостях тоже плохо сплю.Единственный раз когда меня срубило это на работе сидя. Помните нет отпечаток на морде даже остался

А вот как жить без наушников,не представляю.на улицу без них вообще не хожу.один раз забыла и мне надо было куда-то ехать на автобусе.на следующей остановке зашёл мужик с криками "я посланник господа,грядет конец света".теперь всегда проверяю лежат ли и заряжены ли
Вот так чапаешь по улице и не услышишь даже что на тебя несётся кто-то

А вот как жить без наушников,не представляю.на улицу без них вообще не хожу.один раз забыла и мне надо было куда-то ехать на автобусе.на следующей остановке зашёл мужик с криками "я посланник господа,грядет конец света".теперь всегда проверяю лежат ли и заряжены ли
Ну вот, я бы послушала. В фильмах такие предрекают, а потом конец света реально приходит

Ну вот, я бы послушала. В фильмах такие предрекают, а потом конец света реально приходит
Чтобы не произошло подобного рода,мимо меня оно не пройдет,а слушать чужие разговоры,вникать в них совсем не мое.

В фильмах и реально как-то не совместимо😁
я о том, что не врут ☝🏼
Чтобы не произошло подобного рода,мимо меня оно не пройдет,а слушать чужие разговоры,вникать в них совсем не мое.
да шучу я 😄

Я почувствую 🤣
Ну да 🤣Я вот вчера шлёпала себе никому не мешала, как вдруг самокатчик сраный прям перед носом уебался. Как я испугалась. Чуть-чуть и сшиб бы меня

Ну да 🤣Я вот вчера шлёпала себе никому не мешала, как вдруг самокатчик сраный прям перед носом уебался. Как я испугалась. Чуть-чуть и сшиб бы меня
Ты ему люлей дала?

Мне мальчик какой-то на беговеле в ногу так влетел недавно. Около двух недель сине-зеленая была.😕

Ты даже не рассказывала, не жаловалась 🥹
Да че жаловаться. Я даже рявкать не стала, он сам небось от испуга в памперс наложил.😁 Это на работе, на обед ходили и он наезд на меня совершил. Особо-то не болела, только синяк мешал.

Да че жаловаться. Я даже рявкать не стала, он сам небось от испуга в памперс наложил.😁 Это на работе, на обед ходили и он наезд на меня совершил. Особо-то не болела, только синяк мешал.
😆

Запретить надо эти штуковины, дети тоже летают по городу, я всегда боюсь, чтобы они на дорогу не вылетели

Запретить надо эти штуковины, дети тоже летают по городу, я всегда боюсь, чтобы они на дорогу не вылетели
Нужно использовать с умом🤷тогда и запрещать ничо не надо

Нужно использовать с умом🤷тогда и запрещать ничо не надо
Ума нет, убедились уже - куча травм, смертельные случаи. Надо уже запрещать.
И толку от них ноль. Лучше на великах ездить, ножками работать

В детстве, на обычном каталась. А ща какой мне самокат? И так вон, все кости вывернуть умудряюсь🤭
🤣ну мало ли. Я и в детстве не гоняла, не помню . На велике только и на мотоцикле 🤣Щас бы хрен села конечно, в том возрасте бесстрашная была

Ума нет, убедились уже - куча травм, смертельные случаи. Надо уже запрещать.
И толку от них ноль. Лучше на великах ездить, ножками работать
А на великах они меньше сбивают и бьются?😁

Онлайн

• Назад
    Сверху