Николавна
Местный эксперт
- 30 Ноя 2022
- 657
- 262
Получше. По крайней мере, голову уже задрать могу.Как твоя шея?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получше. По крайней мере, голову уже задрать могу.Как твоя шея?
А что было, растянули/застудили?Получше. По крайней мере, голову уже задрать могу.Сказка! А то задолбалась чай через трубочки пить
![]()
ОтличноПолучше. По крайней мере, голову уже задрать могу.Сказка! А то задолбалась чай через трубочки пить
![]()
Не знаю.А что было, растянули/застудили?
Массаж, дихлофенак (мазь), тёплый компресс и в путь!Не знаю.Крутанулась резко, ее и заклинило
![]()
Вот такая же хрень,вчера было шикарно,а сегодня опять я ДжигурдаВот вчера лучше было, хотя если не брать голос в счёт, то как будто на поправку
СекретКстати, а @Merrill 9999 когда у нас?
Я помню как мне в ухи свечи пихали и поджигали, то ещё удовольствие...Всем добрый день. Ухо болит у ребёнка. На море.Не сталкивались? Кто чем капал? Или борной кислотой с ваткой? У кого опыт есть?)
Отипакс в помощь или кандибиотик, еще гиоксизоновая мазь на ватку и в ухо можно вставитьВсем добрый день. Ухо болит у ребёнка. На море.Не сталкивались? Кто чем капал? Или борной кислотой с ваткой? У кого опыт есть?)
Уйди от меняПривет, Кать!![]()
Спасибо большоеОтипакс в помощь или кандибиотик, еще гиоксизоновая мазь на ватку и в ухо можно вставить
Путь только ушко не мочит , а то еще хуже может бытьСпасибо большое
СпасибоПуть только ушко не мочит , а то еще хуже может быть
Иди обниму, по головушке поглажуУйди от меня![]()
Где костюм мойИди обниму, по головушке поглажу![]()
В магазине?Где костюм мой![]()
Вот и уходиВ магазине?![]()
Я болею, нимагуВот и уходи![]()
Она булочкаДа она ваще бессердечная,не пожалеет даже тебя
![]()
Охуеть, булочка.Она булочка
Но с гвоздями!
Николавна, у тебя не юридическое образование?Охуеть, булочка.Засудить пекарню, которая ее изготовила
![]()
НетНиколавна, у тебя не юридическое образование?![]()
Но в глубине она добрая же!Охуеть, булочка.Засудить пекарню, которая ее изготовила
![]()
Ты пока до этой глубины доберешься, захлебнешься нафиг, так и не увидев ееНо в глубине она добрая же!
У тебя же малыш совсем ? Лучше к врачуВсем добрый день. Ухо болит у ребёнка. На море.Не сталкивались? Кто чем капал? Или борной кислотой с ваткой? У кого опыт есть?)