Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я да. И то через раз заходит и грузит хреново 🙄
Это от провайдера может зависеть. На Брянщине все праздники и до сих пор у многих плохо интернет работает и ловит

Это от провайдера может зависеть. На Брянщине все праздники и до сих пор у многих плохо интернет работает и ловит
Не, интернет летает, именно на этот сайт не заходит)

Мобилка и вай фай разные же? Что через телефон, что через вай фай без впн хер зайдёшь. Но бывает что получается, редко

Мобилка и вай фай разные же? Что через телефон, что через вай фай без впн хер зайдёшь. Но бывает что получается, редко
Мобильный интернет и от вай Фай разные

Ну вот, опять не грузит 🤨Эта надпись что-то пошло не так уже перед глазами стоит 😆

Ага, у меня оба мтс, но мобильный например вчера на ютуб и на форум без впн заходил, а через вай фай не заходил в это же время)

Ну вот, опять не грузит 🤨Эта надпись что-то пошло не так уже перед глазами стоит 😆
А какой у тебя?
У меня с впн норм) вчера вот офигел, когда ютуб заробил без впн
Я даже попыток без него зайти не делаю уже.😂

У меня с впн норм) вчера вот офигел, когда ютуб заробил без впн
У меня уже 3 впн скачано и каждый нет нет да подпизживает. Чередую, если с одного не грузит, с другого пробую 🤣

У меня уже 3 впн скачано и каждый нет нет да подпизживает. Чередую, если с одного не грузит, с другого пробую 🤣
Bye DPI поставила? 🤨 Там никакой рекламы! Включила и забыла!

Онлайн

• Назад
    Сверху