Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У меня уже 3 впн скачано и каждый нет нет да подпизживает. Чередую, если с одного не грузит, с другого пробую 🤣
Скачай клиент Outline/Amnezia, напиши в ЛС, дам доступ.

Скачай клиент Outline/Amnezia, напиши в ЛС, дам доступ.
Мне Николавна че то подогнала, мильён цифр и букв куда-то вбивать ещё надо, что очень сложно для меня🤣У тебя так же🧐

Мне Николавна че то подогнала, мильён цифр и букв куда-то вбивать ещё надо, что очень сложно для меня🤣У тебя так же🧐
Не думаю, что копировать-вставить так уж тяжело. 😁

Не думаю, что копировать-вставить так уж тяжело. 😁
Ну ты скинь мне этот свой ключик. Там понятно будет куда что писать? Просто я скачивать умею, а дальше то разберусь 🤔

Автоматическое распределение между США и Нидерландами, чаще вторые.
Понял, у меня тут тоже Голландия и Англия. Думал мб у тебя чудо программа и можно ip какой то страны из СНГ выбрать, мне для проверки кое чего надо было)

Понял, у меня тут тоже Голландия и Англия. Думал мб у тебя чудо программа и можно ip какой то страны из СНГ выбрать, мне для проверки кое чего надо было)
Можно поднять свой сервер на нормальном хосте, но там будет только Украина и Казахастан.

Умею 🤨Я думала там пошагово всё вводить. Ты че то дохрена всего написала
Умничка, я думала, ты сначала из сообщения ручкой в блокнот все переписываешь, затем, туда, куда надо по буковке вставляешь😁

Вложения

• A6F8C41F-E777-437D-B0B0-7862FC3321C4.webp
    A6F8C41F-E777-437D-B0B0-7862FC3321C4.webp
    47.1 KB · Просмотры: 15
Можно поднять свой сервер на нормальном хосте, но там будет только Украина и Казахастан.
Благодаря твоему впн, чувствую себя весьма комфортно

Онлайн

Назад
Сверху