Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я люблю жаришку, но сойдет для прогулок👌ходить будем много, если брат с сестрой не грохнут меня там 😂😂они хотели расслабленный отдых
Так прогулка это расслабление, о чем они?
Жить у них остановишься или отель?

Город кайф, да, влюбился в него с первого раза
Но я уже много раз говорил - отдыхать там чудесно. Но если жить, то я выбрал бы какой нибудь пригород.

Но я уже много раз говорил - отдыхать там чудесно. Но если жить, то я выбрал бы какой нибудь пригород.
Ну когда права есть - да, я бы тоже за городом жил, в доме
Пока нету, приходится в центре жить 🤭

Так можно про многие мегаполисы говорить, в Москве тоже бы выбрал Новорижское или Киевское шоссе)

Бедный... Заставляют в самом центре жить 😁
Совсем уже обнаглели...
Но, увы, хостел/коммуналка, на большее пока не зарабатываю

У нас всего лишь 26... Ещё Дождь ночью был, пока душно 🥵
Согласна, 26 это всего лишь 😂
Можешь лишние 6 к нам пересылать, жду
Так прогулка это расслабление, о чем они?
Жить у них остановишься или отель?
Так они тоже туристы, будем все в отеле жить. Выбирала сестра🙄 далековато от центра, на Салова. Уступила ей, чтоб не плакалась. В прошлый раз я на Невском жила за эти же деньги
А напомни откуда?
Я здесь об этом не говорю, город небольшой и узнаваемый) 300 км от Москвы, погода как у них плюс минус

Я из одного города с тобой, забыла? Вот же - вижу тебя, ручкой помаши😁👋
Курить бросай , уже
Тебе мерещится, я не такая большая , чтоб в Анадыре ты меня увидела 😂

Совсем уже обнаглели...
Но, увы, хостел/коммуналка, на большее пока не зарабатываю
А чуть подальше от центра отъехать?) или расходы на транспорт превысят возможную экономию?

Так они тоже туристы, будем все в отеле жить. Выбирала сестра🙄 далековато от центра, на Салова. Уступила ей, чтоб не плакалась. В прошлый раз я на Невском жила за эти же деньги
Ну если как туристы, то в центре лучше было бы, отель/аппараты, вариантов уйма, вопрос бюджета и предпочтений.
Я здесь об этом не говорю, город небольшой и узнаваемый) 300 км от Москвы, погода как у них плюс минус
Ну и ладно, вероятно я бывал проездом, раз недалеко от Москвы

Курить бросай , уже
Тебе мерещится, я не такая большая , чтоб в Анадыре ты меня увидела 😂
Я подумаю 😁

Вложения

• IMG_2605.webp
    IMG_2605.webp
    62.3 KB · Просмотры: 11
А чуть подальше от центра отъехать?) или расходы на транспорт превысят возможную экономию?
Да нет
Сейчас плачу раз в неделю, лишних финансов пока не особо много, чтобы куда-то переехать
+вещи тащить опять
+искать адекватные условия
По рынку ужасные варианты предлагают, а стоят как крыло от Боинга

Да нет
Сейчас плачу раз в неделю, лишних финансов пока не особо много, чтобы куда-то переехать
+вещи тащить опять
+искать адекватные условия
По рынку ужасные варианты предлагают, а стоят как крыло от Боинга
Тоже верно

Ну если как туристы, то в центре лучше было бы, отель/аппараты, вариантов уйма, вопрос бюджета и предпочтений.
Согласна. Но сестра младшая, мама за нее заступается 🙄😁Ей понравились фотографии номера и концепция отеля 😂😂
Ну и ладно, вероятно я бывал проездом, раз недалеко от Москвы
У нас туристический город) церкви и тому подобное. Летом наплыв москвичей, все отели ими заполнены. Отдыхают от мегаполиса здесь

Согласна. Но сестра младшая, мама за нее заступается 🙄😁Ей понравились фотографии номера и концепция отеля 😂😂
Ох уж эта любовь глазками...)
У нас туристический город) церкви и тому подобное. Летом наплыв москвичей, все отели ими заполнены. Отдыхают от мегаполиса здесь
Хм. Золотое кольцо, полагаю
Там я мало где был
Да и церквей насмотрелся, не тянет ради этого ехать куда-то

Когда уже к себе свалишь!? 🤨
Так я у себя и ночевала, раз ночью прям из постели на форум заходила.😁

Девки, заснула сегодня с мокрой головой, теперь как одуванчик, не знаю как лохмы собрать. 😁 Вроде крабом заколю волосы и норм, но через минут 15-20 макушка уже в пушке и я пздц какой лохматой выгляжу, а-ля домовёнок Кузя.🤣 Надо как-то быстренько чет приличное навертеть, но без лака, а то он мне противен.😬

Девки, заснула сегодня с мокрой головой, теперь как одуванчик, не знаю как лохмы собрать. 😁 Вроде крабом заколю волосы и норм, но через минут 15-20 макушка уже в пушке и я пздц какой лохматой выгляжу, а-ля домовёнок Кузя.🤣 Надо как-то быстренько чет приличное навертеть, но без лака, а то он мне противен.😬
Могу предложить чудесное средство от фирмы Kondor

Я в одном отеле бывал только в Питере. 5 углов называется. А так или у родных или рядом с Питером по практике и работе

Я в одном отеле бывал только в Питере. 5 углов называется. А так или у родных или рядом с Питером по практике и работе
Самый центр почти
Там бар шикарный с вкусными настойками)

Ох уж эта любовь глазками...)
🤭🤭
Хм. Золотое кольцо, полагаю
В точку
Там я мало где был
Да и церквей насмотрелся, не тянет ради этого ехать куда-то
Людям из Питера здесь скучно будет. Только если отдохнуть от городской суеты, все таки здесь таких толп нет. И миленько в целом, своя атмосфера тоже есть

Можно еще раз голову помыть и высушить до конца феном, направляя струю вниз, по росту волос) других способов не знаю, я в укладках ноль🤔 есть у меня сыворотка коллаген от миксит, иногда ею прохожусь

Онлайн

• Назад
    Сверху