Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ок. За всех погуляю и расслаблюсь, 🤭 но если завтра башка будет болеть, то это все на вашей совести будет! ☝🏻 Головную боль тоже на всех разделим.☝🏻😁
Не, у меня трезвые гулянки

Так ты обещал, а не я.🤣 Спать иди!😗
Я то скину. Но пока у тебя шанс есть самой написать. Человек старался, подарок выбирал, а ты чужой труд не ценишь. Молчу еще о том, что ее с днем рождения не поздравила. Слов нет...

О, вот чё обнаружил позади двора

Вложения

• IMG_20250629_181102.webp
    IMG_20250629_181102.webp
    1.2 MB · Просмотры: 14
Я то скину. Но пока у тебя шанс есть самой написать. Человек старался, подарок выбирал, а ты чужой труд не ценишь. Молчу еще о том, что ее с днем рождения не поздравила. Слов нет...
Иди в п*зд*! Я суеверна и свято верю в то, что нельзя поздравлять людей заранее, так же, как и после др! 15-го меня здесь не будет, приду ток 20-го! Так что отвали!
Не, у меня трезвые гулянки
У меня сегодня полутрезвые будут. Так как за сына выпускника знакомой, по паре бакалов вина, все таки тяпнем😁

Николавна, мы тебя поздравим вовремя, просто увидишь после, так что суеверие не сработает 🤗
Не ругайтесь из-за ерунды

Иди в пзд! Я суеверна и свято верю в то, что нельзя поздравлять людей заранее, так же, как и после др! 15-го меня здесь не будет, приду ток 20-го! Так что отвали!

У меня сегодня полутрезвые будут. Так как за сына выпускника знакомой, по паре бакалов вина, все таки тяпнем😁
Заранее нельзя, с прошедшим то можно

Какой самый стремный знак
Ну прямо стремных нет, есть те, с которыми мы разные и плохо совместимы - некоторые водные и некоторые земные) Хотя для приятельского общения это не имеет значения
Да и в каждом знаке есть своя прелесть😇

Ну прямо стремных нет, есть те, с которыми мы разные и плохо совместимы - некоторые водные и некоторые земные) Хотя для приятельского общения это не имеет значения
Да и в каждом знаке есть своя прелесть😇
А че сразу водные?!🤨 Они прелестны, правда не всегда и не со всеми, но все равно. :крейзи:

Ухх, кобыла, все воспитание растеряла! Где твое "спокойной ночи"?! 🤨 И я тебе больше желать не буду сладких снов! :обида:

Всем, кроме Совы, спокойной!:обида: 😴😴😴

Онлайн

Назад
Сверху