Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сочно покушал, прямо шикарно

Вложения

• IMG_20250701_124442.webp
    IMG_20250701_124442.webp
    1.9 MB · Просмотры: 28
Сегодня прям хорошо. В меру тепло, ветерок...
Я тоже кайфую
19, без дождя, лёгкий ветерок
Жаль за город не уехать - работа к вечеру будет, чтоб её

Я тоже кайфую
19, без дождя, лёгкий ветерок
Жаль за город не уехать - работа к вечеру будет, чтоб её
Я вот все собраться не могу до моря. Хотя блин, оно в 10 метрах. Но надо сегодня жильем заниматься, порядок там, обустройство. Но думаю вечером, как прохладней станет, все же сходить

Я вот все собраться не могу до моря. Хотя блин, оно в 10 метрах. Но надо сегодня жильем заниматься, порядок там, обустройство. Но думаю вечером, как прохладней станет, все же сходить
Я больше горы люблю
В Поляну хочу, там хорошо

Я больше горы люблю
В Поляну хочу, там хорошо
Горы да, тоже хорошо.
А насчёт моря - когда оно вот, рядом, уже пропадает тот ажиотаж...
Я б сейчас на полуостров Рыбачий съездил... Там свое очарование по спартански простой природы... Позже фото найду, скину

Горы да, тоже хорошо.
А насчёт моря - когда оно вот, рядом, уже пропадает тот ажиотаж...
Я б сейчас на полуостров Рыбачий съездил... Там свое очарование по спартански простой природы... Позже фото найду, скину
Обязательно!

Вложения

• -9OFmIQZ_4rWSjPQmM5rcvMYkFPaFtfxqLwQ0_PLTCwXbCU5QtUl5BOKeByUE87ZOBiw-U-UheaZW377Kjl-12oV.webp
    -9OFmIQZ_4rWSjPQmM5rcvMYkFPaFtfxqLwQ0_PLTCwXbCU5QtUl5BOKeByUE87ZOBiw-U-UheaZW377Kjl-12oV.webp
    419.9 KB · Просмотры: 11
  • wcxtgk4qxJdz_dkDOd0uQ-uL4eqSonOyZIfbXaoV4Md_Ml7qAxC5jyqEiaG8aLlKgaUU4khMgNs_iHbNKzPZcMUw.webp
    wcxtgk4qxJdz_dkDOd0uQ-uL4eqSonOyZIfbXaoV4Md_Ml7qAxC5jyqEiaG8aLlKgaUU4khMgNs_iHbNKzPZcMUw.webp
    134.8 KB · Просмотры: 8
  • fKVIRcJlajchAk_2W9OxFLRoxVkfW3FRMPpNDdkiGywtNTsrr9lYBJj8oNsv0VDTORKbCPvg7CUAlJGa6k8jC9F7.webp
    fKVIRcJlajchAk_2W9OxFLRoxVkfW3FRMPpNDdkiGywtNTsrr9lYBJj8oNsv0VDTORKbCPvg7CUAlJGa6k8jC9F7.webp
    260 KB · Просмотры: 13
Сидела ела, смотрела ютуб, случайно попался рилс, где лежит животное на дороге, с открытой раной, на этой ране кучкой сидят насекомые.
Приехал какой то мужик, обработал рану, и насекомых нет.
Зачем это показывать?
Аппетит пропал на три дня

Сидела ела, смотрела ютуб, случайно попался рилс, где лежит животное на дороге, с открытой раной, на этой ране кучкой сидят насекомые.
Приехал какой то мужик, обработал рану, и насекомых нет.
Зачем это показывать?
Аппетит пропал на три дня
Д - диета

Онлайн

Назад
Сверху