Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я с 2011 года не живу с семьёй
Был период, полгода ± пытались, но тухлый номер
Отец в 2014 умер, с матерью не общаюсь, сестра со мной не общается
Всё, тишина и спокойствие

Я с 2011 года не живу с семьёй
Был период, полгода ± пытались, но тухлый номер
Отец в 2014 умер, с матерью не общаюсь, сестра со мной не общается
Всё, тишина и спокойствие
Вот и у меня примерно. Отца я и не знал. С матерью редко по праздникам. Сестры тоже в формате "с ДР/с НГ/ с днём алконавтики". Так, в историях с тг слежу немного за ними)

Вот и у меня примерно. Отца я и не знал. С матерью редко по праздникам. Сестры тоже в формате "с ДР/с НГ/ с днём алконавтики". Так, в историях с тг слежу немного за ними)
Плохо одно скажу, плохо)

Я с 2012го, как им свою долю отдал, так и не имею регистрации. Вру, полгода была в 2021м, но потом из за субсидии выписали, чтоб по доходу пройти
А вообще есть регистрация? Без неё возможна жизнь?

Говорю же - с 2012 официальный "без определенного места жительства".
Раз пишу здесь, значит живой еще
Только с официальной работой затычки же, а так пофигу?

@Manuel
Ты выбрала удачные дни, чтобы в Питер приехать - сейчас через день дожди, да и температура для тебя холодновата бы была)

Ну так это, оформление там, не?
Насколько знаю в трудовом кодексе такой инфы нет.
Привет, Ирочка 🤗
Привет привет 😊
@Manuel
Ты выбрала удачные дни, чтобы в Питер приехать - сейчас через день дожди, да и температура для тебя холодновата бы была)
О да. Зато у нас тридцатка всю неделю 🤤

Привет) 👋 а где это указано? Закон нарушают, получается.
Ой, не начинай вот.
Плевать им. "Вы нас просто не устраиваете. Мы не обязаны Вас брать"
И именно с момента, как пустую страницу регистрации видят. Не все, конечно. Но часто

Ой, не начинай вот.
Плевать им. "Вы нас просто не устраиваете. Мы не обязаны Вас брать"
И именно с момента, как пустую страницу регистрации видят. Не все, конечно. Но часто
Можно сделать временную на месяц за деньги, а после не продлевать. Потом уже хрен уволят, да и смысла нет, если ты работник норм.

Можно сделать временную на месяц за деньги, а после не продлевать. Потом уже хрен уволят, да и смысла нет, если ты работник норм.
Можно. Но пока не актуально. Все. Не продолжай, прошу.

Климат как дома, в аду? 🤭
Да ну, брось 😇🪽
Солнечная энергия просто необходима нам для жизни, я на зарядке сейчас🔋

«Осень. Как много на земле жёлтых листьев. Я никогда не видел столько зелёных» — японское стихотворение (хайку), автор — Яю Ёкой

Мы не замечаем всю красоту лета, а оно так прекрасно 🥹
Многие любят золотую осень, а я присоединяюсь к почитателям солнца, буйства зелени и жары

Да ну, брось 😇🪽

«Осень. Как много на земле жёлтых листьев. Я никогда не видел столько зелёных» — японское стихотворение (хайку), автор — Яю Ёкой

Многие любят золотую осень, а я присоединяюсь к почитателям солнца, буйства зелени и жары
Переход лета в осень - вот красота! 😍

Да ну, брось 😇🪽

Ты как будто насмотрелась Блиновскую которая сейчас чилит)

Онлайн

Назад
Сверху