Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_3592.webp
    IMG_3592.webp
    105.4 KB · Просмотры: 6
Ребят, может я туплю, но могут ли приставы, если у меня нет имущества, что то арестовать по адресу регистрации?

А мне толку от этих запретов?
Водка, шлюхи и кальян
Водка, шлюхи и кальян
Блядуй до утра
Водка, шлюхи и кальян
Водка, шлюхи и кальян
Блядуй до утра

Ребят, может я туплю, но могут ли приставы, если у меня нет имущества, что то арестовать по адресу регистрации?
По идее да. Но это редкость. Причем там есть довольно много ограничений, сейчас не вспомню, но например бытовую технику тоже не всю подряд имеют право.
Короче. Не парься. Трусы не заберут последние

По идее да. Но это редкость. Причем там есть довольно много ограничений, сейчас не вспомню, но например бытовую технику тоже не всю подряд имеют право.
Короче. Не парься. Трусы не заберут последние
То есть если я не собственник, но могут арестовать. Да п*здец

Ну я пару лет назад, и то не сам, а просто слышал, что там надо чеки о покупке им показать, что это не Вы, а другой купил человек... Ща просто не хочу обманывать, но есть точно способ обезопасить. Это тебе лучше в другую ветку.
Хватит уже панику наводить!!!
Отдохни. Успокойся

Ну я пару лет назад, и то не сам, а просто слышал, что там надо чеки о покупке им показать, что это не Вы, а другой купил человек... Ща просто не хочу обманывать, но есть точно способ обезопасить. Это тебе лучше в другую ветку.
Хватит уже панику наводить!!!
Отдохни. Успокойся
Да отдохнёшь тут

Так пусть
Какая разница живёшь не живёшь.. Регистрация то там
Большая. Делай временную параллельно. В другом месте. Тогда если туда чудом (что огромная редкость за долги по МФО) и придут приставы, им просто скажут - а она здесь не живёт, ничего не знаем.

Не пускать их просто и всё. Пусть скажут, что дома не бывает её, уехала на море навсегда🤭 Со взломом вряд ли придут, квартира не твоя, а наводок на твои спрятанные бриллианты и чемоданы денег им никто не даст без повода

Не пускать их просто и всё. Пусть скажут, что дома не бывает её, уехала на море навсегда🤭 Со взломом вряд ли придут, квартира не твоя, а наводок на твои спрятанные бриллианты и чемоданы денег им никто не даст без повода
п*здец

Может ей коньяку предложить?
Правда вроде в тот раз она после него ещё в большую панику впала.
Надо это просто пережить. Желательно без алкоголя)

Онлайн

Назад
Сверху