Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сегодня да🙂Дождь весь день 🙁Даже не погулять
Вчера вообще вечер весёлый был: не было света, дождь с градом, с балкона кричали дети о помощи, ко мне толпа ломилась, говорю, один живу, никаких детей нет 😬, полиция приезжала, что-то с родителями случилось, потом по этажам ходили, 2 телефона, как назло сели

Вчера вообще вечер весёлый был: не было света, дождь с градом, с балкона кричали дети о помощи, ко мне толпа ломилась, говорю, один живу, никаких детей нет 😬, полиция приезжала, что-то с родителями случилось, потом по этажам ходили, 2 телефона, как назло сели
Ну хоть все нормально в итоге ?

Пздц...
Да уж. Отец детей на работе где-то был, на вахте. Мать и ее подруга выпивали, подруга нанесла смертельные ранения ножом. И сбежала. Дети были на балконе, там и остались( убийцу задержали, типа, случайно ссора возникла.

Как уточнял опер, если ранее приходила и угрожала или даже просто была, ни о какой случайности и речи не может идти.

Это тебе на это сесть чтобы биполярку свою устранить)
У меня все в порядке, а свои фантазии для своих подружек шлюшек оставь, и не влезай в чужие разговоры, тем более когда в голове пару извилин, и те не работают 🤗

Дак у тебя извилина только между ног. И то видимо особо не рабочая, если мужика нет)
А чего это тебя моя личная жизнь интересует? 🤣Насчёт мужика поспешил с выводами, моя жизнь тут раскрыта максимум на 15%,все остальное вам знать не нужно, особенно тебе 🤣

А чего это тебя моя личная жизнь интересует? 🤣Насчёт мужика поспешил с выводами, моя жизнь тут раскрыта максимум на 15%,все остальное вам знать не нужно, особенно тебе 🤣
Ну и пизди меньше, че то про извилины тут начала

Да уж. Отец детей на работе где-то был, на вахте. Мать и ее подруга выпивали, подруга нанесла смертельные ранения ножом. И сбежала. Дети были на балконе, там и остались( убийцу задержали, типа, случайно ссора возникла.
Вот они, пьянки... У меня так знакомую с 2мя дочками ее подруга в свое время порезала, врачи еле успели. Ну как знакомую. Мать. Тоже пьяная ссора

Онлайн

• Назад
    Сверху