Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Что за дом, бл.ть? ??? За пивом хрен выйдешь

Вложения

• B2A6394B-6ED1-46AA-8DA6-124A420EF4DD.webp
    B2A6394B-6ED1-46AA-8DA6-124A420EF4DD.webp
    893.1 KB · Просмотры: 36
  • F65D2EC4-1D8A-4E6C-834C-927582632341.webp
    F65D2EC4-1D8A-4E6C-834C-927582632341.webp
    1.6 MB · Просмотры: 36
Вышел, между этажами баба лежит: то ли пьяная, скорее всего, то ли что. Хз. Скорая приехала, сейчас полиция и опера

еб*н*уться, наркотическое опьянение, давление на 0
Опер спрашивал, где она могла принять, номера квартир, говори
Ему хотел ответить, что это он должен знать и идти

ебнуться, наркотическое опьянение, давление на 0
Опер спрашивал, где она могла принять, номера квартир, говори
Ему хотел ответить, что это он должен знать и идти
Совсем еб*н*улись...

Вышел, между этажами баба лежит: то ли пьяная, скорее всего, то ли что. Хз. Скорая приехала, сейчас полиция и опера
У тебя район не очень походу. Я сам когда то снимал квартиру в 29 комплексе в Челнах. Алкаши, наркоманы и всякая х*ет*ень. Можно на ютубе посмотреть и вбить 29 комплекс Челны. Такое себе

У тебя район не очень походу. Я сам когда то снимал квартиру в 29 комплексе в Челнах. Алкаши, наркоманы и всякая хетень. Можно на ютубе посмотреть и вбить 29 комплекс Челны. Такое себе
Да в любом районе такое может быть. У меня самый элитный так сказать район 🤣А алкашни и нариков жопой жуй

У меня сосед солевой и не чего живу 🤣
У меня бывшая живет с солевым. Но, самое тяжелое что у меня там сын. Иногда солит начинает и буянит. Мне сразу бывшая отдает сына, от греха по дальше. Солевых больше в Челнах чем Алкашей)

Мне их с одной стороны жалко... Я была знакома с человеком зависимым. Они такие же люди...Это болезнь 🙁Неизлечимая к сожалению
А им тебя нет. Они за дозу готовы убить каждого

А им тебя нет. Они за дозу готовы убить каждого
Думаешь 🥺Я как-то смотрела про даркнет видос , так интересно. Сколько бабок они имеют и сколько губят жизней. Прям показывают человека до и после, какими они становятся, кожа, волосы, зубы. Ужасно конечно. Вот послушать их как рассказывают сами наркоманы свои ощущения, до слёз жалко

Онлайн

• Назад
    Сверху