Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У нас ротваки на даче колбаски вообще не едят. Какие только им не предлагали. Вот печенюшки собачьи обожают. Им главное, чтобы хрустело громко. Наверно, представляют, как косточки человечьи грызут.🤭
У мамы тоже собака, кроме костей из жил от всего нос воротит. Я ему всё что можно было перетаскала, ниче не нравится, ну и пошёл нафиг🙄

Тупень блядь.

Передаю привет балбесинам по типу @KotKompot и @Увы, ибо они ещё и рады, когда ты им хуём по губам проводишь. Нах*й этих бестолковых, пусть терпят. Скажи же?
Зачем ты так?

Гони все мысли о работе прочь на выходных. В рабочие дни о ней думать достаточно.😁 Твое любимое время года, а ты и отдохнуть нормально не можешь. 🥺
Хорошо 🫂
Про нашествие я бы не сказала. Дома нет их, фумигаторы с жидкостью отлично справляются, а вот на улице трындец. Никаких спреев не боятся, хотя в том году они справлялись на ура. 🤷 Завтра буду эфирное масло гвоздики пробовать, 😆 а то это ужас, на улицу вечером не выйти, они просто бешеные какие-то сейчас, особенно, которые возле озера.
У меня подружка этим маслом пользуется и меня как-то мазала. Рили помогает. Потом расскажи как тебе)
@Manuel Ир, все забываю спросить, сколько тебя сны с сигаретами мучали, когда ты бросила? 😆 Меня задолбали они, спать нормально не могу, особенно, последние дни. 😆 Перед провалом в сон уже внушать себе начинаю, что можно курить во сне, можно, но нет, подрываюсь там и просыпаюсь🤣🤣🤣
Вроде меня не мучали именно сны или я забыла 🤔первый год я без всяких снов иногда задумывалась о том, чтобы покурить сигарету внезапно, но без страданий. Один раз покурила, мне хреново стало и всё на этом 😅 НО ☝🏼я электронками балуюсь, а это, сама понимаешь, не отказ от курения в классическом смысле. Попробуй заменить чем-нибудь на время, если станет совсем тяжко. Пластыри или подобное. Чтобы именно от сигареты психологически отвыкнуть, особенно если ты с ними очень долго. От нового полегче будет отойти, чем от сигарет, если это на короткий срок.
А вообще ты умничка ☺️

Последнее редактирование:
У меня подружка этим маслом пользуется и меня как-то мазала. Рили помогает. Потом расскажи как тебе)

Вроде меня не мучали именно сны или я забыла 🤔первый год я без всяких снов иногда задумывалась о том, чтобы покурить сигарету внезапно, но без страданий. Один раз покурила, мне хреново стало и всё на этом 😅 НО ☝🏼я электронками балуюсь, а это, сама понимаешь, не отказ от курения в классическом смысле. Попробуй заменить чем-нибудь на время, если станет совсем тяжко. Пластыри или подобное. Чтобы именно от сигареты психологически отвыкнуть, особенно если ты с ними очень долго. От нового полегче будет отойти, чем от сигарет, если это на короткий срок.
А вообще ты умничка ☺️
Напиши , Николаевне , соберется во Владик пусть напишет , экскурсовода найду, а то она мои сообщения игнорит

Это ты походу безработный, раз квасишь и до утра на форуме тусуешься, а день отсыпаешься 😆На что только квасишь, вопрос🤔
это на хлеб хрен кто даст и куском угостит. А стакан налить и на бутылку выручить - это пожалуйста

это на хлеб хрен кто даст и куском угостит. А стакан налить и на бутылку выручить - это пожалуйста
Ему по хорошему к психологу надо, может быть травма детства какая-то. Ему нравятся конфликты, возможно внимания недополучил и пытается его получить здесь... Я хз как ещё объяснить его поведение. Он уже практически на каждого здесь поагрился,не есть нормально это

Ему по хорошему к психологу надо, может быть травма детства какая-то. Ему нравятся конфликты, возможно внимания недополучил и пытается его получить здесь... Я хз как ещё объяснить его поведение. Он уже практически на каждого здесь поагрился,не есть нормально это
Не, ты не понимаешь. Он единственный нормальный. А мы кто? А мы так...

Не, ты не понимаешь. Он единственный нормальный. А мы кто? А мы так...
Мне он вообще по честному если нравится,придурковатый, но умные вещи бывает говорит. Единственное всех зацепить ему обязательно надо... Это ненормально 😬

Мне он вообще по честному если нравится,придурковатый, но умные вещи бывает говорит. Единственное всех зацепить ему обязательно надо... Это ненормально 😬
Бывает, что просто человек выбирает себе подобное амплуа в интернете. Странно, когда человека мотает, а когда он постоянно на одной волне - это другое.
Единственное, мог бы уже и новое придумать, а то просто повторяет те вещи, которые видимо ему кажутся удачными

Бывает, что просто человек выбирает себе подобное амплуа в интернете. Странно, когда человека мотает, а когда он постоянно на одной волне - это другое.
Единственное, мог бы уже и новое придумать, а то просто повторяет те вещи, которые видимо ему кажутся удачными
Ладно, постараемся его понять 😁Аста тоже не сразу, но поняли. И как с ним общаться правильно тоже😁И тут быть может привыкнем 😆

Онлайн

Назад
Сверху