Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кажется я была права... Вон как тебя это зацепило, недолюбленный мальчик... 🥺
Как раз наоборот, ибо ты так мило стараешься перевести тему с моих конкретных пояснений в свои догадки и теории. Можешь в конструктив без материнского инстинкта? Стоило ли самой начинать этот диалог, чтобы потом пытаться перевести его в свой монолог, ищя поддержку окружающих?

Долги бабам верните, нытики блядь.
Ноешь только ты здесь, какие все не такие и сякие, а ты весь из себя такой...
Свое мнение есть вообще? Относительно меня - все твои выпады уже давно были озвучены ребятами, так, на вскидку вспомню их - @Трололо, @LanaBlo, @ЕвгениЯ* , @SB13, @Китана ... НУ там ещё были, но уже скорее как попугаи...Ты просто повторяешь за ними слово в слово. Скучно уже, я все это слышал тысячи раз... Как СВОЕ что то придумаешь - может быть послушаю тебя, если будет свежо и интересно

Ноешь только ты здесь, какие все не такие и сякие, а ты весь из себя такой...
Свое мнение есть вообще? Относительно меня - все твои выпады уже давно были озвучены ребятами, так, на вскидку вспомню их - @Трололо, @LanaBlo, @ЕвгениЯ* , @SB13, @Китана ... НУ там ещё были, но уже скорее как попугаи...Ты просто повторяешь за ними слово в слово. Скучно уже, я все это слышал тысячи раз... Как СВОЕ что то придумаешь - может быть послушаю тебя, если будет свежо и интересно
Так ты не скучай, а лучше деньги всем бабам верни, чмошник.

Так ты не скучай, а лучше деньги всем бабам верни, чмошник.
На хрен так писать и оскорблять,он свои долги знает. А то что ты ему или кому то пишешь это, от этого денег не прибавится.Оскорбляешь всех, это не красит человека

Добрый вечер.
Хеллоу.
Я особо не понимаю, зачем вы вообще этому человеку, отвечаете.
Конструктивности в диалоге 0. Кроме оскорблений и пацанского жаргона, нихера полезного. Либо же косит под кого-то, либо сам по себе, очень отстраненный. Ну может, сюда приходит негатив свой разгонять, а вы ведетесь. Хз.

Онлайн

Назад
Сверху