Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Подобные темы, дабы было больше профита, лучше обсуждать тут:
спасибо

Дорогие знатоки форума, хотелось бы получить от Вас советы.
Думаю с сентября попробовать себя в качестве кредитора на ветке НД. концепция таких мыслей: мне не раз помогали, я всем благодарна за отзывчивость и понимание, и хотелось бы тоже помочь людям, которые в этом нуждаются, если есть такая возможность. Накидайте пожалуйста советиков, как обезопасить себя от мошенников, и разумно провести сделку, без особого страха и и риска. Всем добра!
как у тебя наглости хватает писать это при том что ты мне должна с 12 мая и игноришь везде

Читай страницу 1651 и желательно глазами, а не жопой
Я общался с тобой вполне корректно, не позволяя себе ничего лишнего, а вот из тебя так и льются оскорбления. Я понимаю, что тебе больше нечего сказать, вот и приходится переобуваться, да на маты с руганью переходить. Но мне тебя жаль, поэтому я тебя, тётку бестолковую и нах*й никому ненужную, оставляю с миром.

Не-а, жидкий. Мне че то гранулы не зашли)
Этот охуенный, попробуй)
У меня сейчас в группе бабы помешались на гранулах, одни розыграли им ещё давай и срутся за номерки 🤦🤣

У кого нибудь есть копеечка на карте? Не хватает для привязки карты, если одобрят верну больше

Так, это моя тема. Где купила? Попробовала уже?
На ВБ, но ща и в ЗЯ есть, много от этой фирмы)
Да, я уже давненько им пользуюсь, еще голубой, мне нравится)

У меня сейчас в группе бабы помешались на гранулах, одни розыграли им ещё давай и срутся за номерки 🤦🤣
Оооо есть такие, но мне вот в гранулах химозой какой-то отдает. 🥲

Онлайн

• Назад
    Сверху