Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А в чем проблема найти 5 человек на форуме, которые смогут тебе подарок передать?
Да , блин кому доверяю все спят , передай мне через Аринку подарок, а я тебе фотоотчет скину что купила

Да , блин кому доверяю все спят , передай мне через Аринку подарок, а я тебе фотоотчет скину что купила
Целый день впереди. Можем подождать пока проснуться. Аринку записал. 1 человек есть. Еще 4.

Ивкин пятым будет?
Аст а почему такие сложности , почему просто не можешь мне отдать ? Ведь все таки мое день рождение, юбилей блин как не как 😁 если есть возможность меня поздравить и хочешь этого почему через зуево кукуево людей

Аст а почему такие сложности , почему просто не можешь мне отдать ? Ведь все таки мое день рождение, юбилей блин как не как 😁 если есть возможность меня поздравить и хочешь этого почему через зуево кукуево людей
Потому-что я выдрочка. Надо сначала выдрочить. Просто - не интересно. И тебя никто не заставлял, могла бы отказаться.

Потому-что я выдрочка. Надо сначала выдрочить. Просто - не интересно. И тебя никто не заставлял, могла бы отказаться.
Да я не против , но приятнее то напрямую получить , мне в любом случае приятно ☺️

А ты чере рандом финдозора будешь приводить , тобишь надо будет этим 5 людям отписаться там коммент или реакцию правильно?

А ты чере рандом финдозора будешь приводить , тобишь надо будет этим 5 лябли отписаться там коммент или реакцию правильно?
Нет, 5 ников мне скидываешь, в любой рулетке на просторах интернета разыграем.

Онлайн

Назад
Сверху