Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ваше мнение мне интересно меньше всего
А зря.
Не в тему беседы тупорылое ты создание. Не думал что и тебе придется пояснять.
Раскидай долги за своего любимчика, умник. А потом уже со спокойной душой скрывайся под женским полом на форуме должников, герой.

Раскидай долги за своего любимчика, умник. А потом уже со спокойной душой скрывайся под женским полом на форуме должников, герой.
Ты че огрызаешься то невпопад? Научись, прежде чем пытаться доебываться.

Ты че огрызаешься то невпопад? Научись, прежде чем пытаться доебываться.
Да кому ты нах*й нужен, долбаёб? Ты эту свою чушь другим обитателем ветки неси, мне это неинтересно. Сам же ко мне с вопросами бестолковыми упал. Иди гуляй, балбес.
Ну я общаюсь с кем хочу и как хочу. Мне наплевать на чужие долги, и кто кому должен это не мои проблемы
Да как угодно. Мой посыл был совершенно в другом, ну да ладно.

Интересно какой посыл. Поясните для тупорылой, если не сложно
Ну тебя рассчёсывают как дурочку уже не в первый раз. Манипулируют, игнорят, да используют, а ты и рада этому. Никто же не видит чё до этого происходило, ибо все текста стираются (нет). Ну раз тебе по-кайфу так ходить, то и мешать не буду. Это я ещё мягко говоря. Удачи.

Ну тебя рассчёсывают как дурочку уже не в первый раз. Манипулируют, игнорят, да используют, а ты и рада этому. Никто же не видит чё до этого происходило, ибо все текста стираются (нет). Ну раз тебе по-кайфу так ходить, то и мешать не буду. Это я ещё мягко говоря. Удачи.
Аа спасибо поняла о чем вы. Удачи и вам

Онлайн

Назад
Сверху