Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
И ещё раз. И не опять. А снова.
IMG_0481.webp

Приветик)))
Ну ниче страшного, ты молодая мама, тебе пока можно 🤣
Только я наверное умудрилась набрать не во время беременности а после почти 5мес😆 вроде взрослая, а хочу волшебную пилюлю, и бац лишнего как не бывало ( . А ну и эндокринолог мне в помощь 🤦.

Только я наверное умудрилась набрать не во время беременности а после почти 5мес😆 вроде взрослая, а хочу волшебную пилюлю, и бац лишнего как не бывало ( . А ну и эндокринолог мне в помощь 🤦.
Волшебной пилюли не бывает, к сожалению 🤣
Ну че?Прям так много набрала?Если кг 5, то не страшно)

Надо нормализовать питание 🤐 и по чуть начинать опять бегать, это единственное что мне доставляло реальное удовольствие ну и результат

Девчонка знакомая отвалила кучу денег, забыла что там с желудком делают. Короче она сейчас такая Цаца, осталось только с кожей момент,но не критично. Но она и была конечно кг 130, сейчас уже 80 где то

Надо нормализовать питание 🤐 и по чуть начинать опять бегать, это единственное что мне доставляло реальное удовольствие ну и результат
Насчет питания, согласна на все 100))))
А бег, ну я не любитель и не советую никому))))Для меня лучше, там быстрая ходьба или лестница, но каждому своё)
Так ну а шо ты сидишь вперед давай💪🏽💅

Девчонка знакомая отвалила кучу денег, забыла что там с желудком делают. Короче она сейчас такая Цаца, осталось только с кожей момент,но не критично. Но она и была конечно кг 130, сейчас уже 80 где то
Ааааа, блин 😬 у нее от такого веса кожа обвисла, наверное?

Онлайн

• Назад
    Сверху