Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Мне белое нравится. Но которе продают там в основном сухое все
Мне знакомый недавно вина привозил, белое полусладкое вроде. Разливное. Очень вкусное, мне очень понравилось. Хотя вино я не очень люблю, точнее совсем не люблю.

Мне знакомый недавно вина привозил, белое полусладкое вроде. Разливное. Очень вкусное, мне очень понравилось. Хотя вино я не очень люблю, точнее совсем не люблю.
Да полусладкое хорошее, от сухого и уносит быстрее. Вроде пьёшь не замечаешь, а встанешь если , то все пиз..ец😁

А у вас там, что интересного?) Пруды, озера и богатая природа ?
У нас? 🤔Резной палисад, как в песне) Есть Мальдивы) Ну так называют этот водоем) Да я даже не знаю что и есть, вспомнить не могу... Набери в интернете Сокольские Мальдивы) Вот туда ездят купаться и отдыхать. Ну я там не была, только фотки видела)

У нас? 🤔Резной палисад, как в песне) Есть Мальдивы) Ну так называют этот водоем) Да я даже не знаю что и есть, вспомнить не могу... Набери в интернете Сокольские Мальдивы) Вот туда ездят купаться и отдыхать. Ну я там не была, только фотки видела)
Водоём небольшой что-ли?

У нас в России везде красиво )

Вложения

• Screenshot_20250919-201244.webp
    Screenshot_20250919-201244.webp
    122.4 KB · Просмотры: 15
Ну у меня билет на поезд бесплатный раз в год, как железнодороднику. Я вот думаю доехать до Хабаровска, а там пару часов лета и там. Вот такой пока план 😁
Ну тогда да, тебе попроще добраться до Камчатки) А сколько билет стоит от Хабаровска?

Онлайн

Назад
Сверху