Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну и как?) Приезжай на Мальдивы, загранпаспорт не нужен
Честно, я вот в июле ездил в Кисловодск, Пятигорск. Ставропольский край. Ну ах*ен*но там ). Вообще, где ты не был, в другом месте от дома, всегда хорошо). Даже З*еб*с*)

Мне понравилось очень в Калининграде)
Ебаааттьь. Калинградкая жд, как Крымская жд. Отличное место). У меня коллега ездила, говорит просто превосходно). Но я хотел съездить в июле туда, билет та бесплатный. Но спутница моя, скзазал не хотим 2 дня а поезде ехать, поехали 6 часов в ласточке в Кисловодск 😁

Ебаааттьь. Калинградкая жд, как Крымская жд. Отличное место). У меня коллега ездила, говорит просто превосходно). Но я хотел съездить в июле туда, билет та бесплатный. Но спутница моя, скзазал не хотим 2 дня а поезде ехать, поехали 6 часов в ласточке в Кисловодск 😁
Спутница сказал🧐

Там загранпаспорт нужен на поезде.Помню проезжали две границы, Смаргонь или как там ее и Литва. Ну к Калининграде понравилось.Красота. Ну я и ездила года 4 назад наверное

Там загранпаспорт нужен на поезде.Помню проезжали две границы, Смаргонь или как там ее и Литва. Ну к Калининграде понравилось.Красота. Ну я и ездила года 4 назад наверное
Ну Беларусь там точно проезжаешь

Да, поэтому пока хуюшки туда с долгами не поедешь 😁

Хоть и наши железные дороги щас не лучшего качества, но пока грузовые поезда славу богу падают. Но скоро, все может ухудшится 🫣

Онлайн

Назад
Сверху