Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А это не ты мне звонишь в 8.02 каждое утро ?😁
Да я работаю в организации с юр.лицами. договора заключаю, счета на оплату выставляю. И так же звоню по поводу задолженности, кто забывает оплатить) Работы много, зарплаты мало)

Да я работаю в организации с юр.лицами. договора заключаю, счета на оплату выставляю. И так же звоню по поводу задолженности, кто забывает оплатить) Работы много, зарплаты мало)
Ну зарплата это щас везде так (. Работать говорят надо, а платить нормально хуюшки :стена:

Ну зарплата это щас везде так (. Работать говорят надо, а платить нормально хуюшки :стена:
Да блин работа такая ппц. Голову выносят по полной программе. Удобный график, ну и до офиса работы мне идти 5 минут, через дорогу перейти.

Да блин работа такая ппц. Голову выносят по полной программе. Удобный график, ну и до офиса работы мне идти 5 минут, через дорогу перейти.
Ну хоть что-то). А ты говори не ебите мне мозги 😁

Я просто к тому, может образование другое, а приходится тут работать. Может не этого ты хотела )
Да не знаю что и хотела и хочу) Раньше хотела в медицинский поступить, но к сожалению или счастью не стала поступать, точнее по семейным обстоятельствам не стала поступать.

Да не знаю что и хотела и хочу) Раньше хотела в медицинский поступить, но к сожалению или счастью не стала поступать, точнее по семейным обстоятельствам не стала поступать.
Обстоятельства иногда да связывают по самое не хочу, но учиться не когда не поздно. Тем более если хочешь, что-то поменять)

Обстоятельства иногда да связывают по самое не хочу, но учиться не когда не поздно. Тем более если хочешь, что-то поменять)
В 35 в медицинский поступать?) И закончить его на пенсии уже)

В 35 в медицинский поступать?) И закончить его на пенсии уже)
И что ?) Заочно пожалуйста учись. Щас наоборот, это те самые года для учёбы, когда хоть , что-то начинаешь понимать и какой-то опыт есть ). Учится никогда не поздно.

И что ?) Заочно пожалуйста учись. Щас наоборот, это те самые года для учёбы, когда хоть , что-то начинаешь понимать и какой-то опыт есть ). Учится никогда не поздно.
Тем более если это нравится). Я вот ещё в школе решил, что пойду на железную дорогу, поступил закончил, отслужил и решил, что уже вы*б*ываться поздно да и ненадо, и свою жизнь уже до конца с ней свяжу.

Мне моего образования пока что хватает) Да пока и некогда учиться. Вот подумаю если что в следующем году. Когда ты мне с дачей поможешь) Времени будет свободного больше и пойду учиться)

Мне моего образования пока что хватает) Да пока и некогда учиться. Вот подумаю если что в следующем году. Когда ты мне с дачей поможешь) Времени будет свободного больше и пойду учиться)
Ну ради твоего ещё одного образования, огород можно и вскопать 😁)

Тем более если это нравится). Я вот ещё в школе решил, что пойду на железную дорогу, поступил закончил, отслужил и решил, что уже выбываться поздно да и ненадо, и свою жизнь уже до конца с ней свяжу.
Сейчас никакого медицинского точно не будет) Я крови сейчас до ужаса боюсь. 🙀

Ну ради твоего ещё одного образования, огород можно и вскопать 😁)
А ну тогда ок) Раз с огородом поможешь) С тебя тогда огород , с меня Мальдивы ) И надо подумать куда тогда поступать 🤔

Онлайн

Назад
Сверху