Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну что ты до человека доеб-сь?
Я? Женя закрой тему реально бесит , он за языком не следит за спиной вякает потом ревет вам сидит . Защищай меня не трогая окей

Я? Женя закрой тему реально бесит , он за языком не следит за спиной вякает потом ревет вам сидит . Защищай меня не трогая окей
Вот я сегодня где кого защищала? Я те просто вопрос задала

Вот я сегодня где кого защищала? Я те просто вопрос задала
Женя . Тут тупому ясно с каким посылом у тебя все сказано . Там выше все есть, листани пару страниц, ветку создали для него. Мешать не буду, а ему гонимому общаться негде . Вот пусть сидит ты да он да ух и Николаша

Женя . Тут тупому ясно с каким посылом у тебя все сказано . Там выше все есть, листани пару страниц, ветку создали для него. Мешать не буду, а ему гонимому общаться негде . Вот пусть сидит ты да он да ух и Николаша
Ну он лично мне ничего плохого не сделал

Че опять начала, решили же, внимания на него не обращай, а он на тебя. Взрослые б*ят* люди 😡

Че опять начала, решили же, внимания на него не обращай, а он на тебя. Взрослые бл*ть люди 😡
Я ничего и не сказала , отвечала на вопрос Жени , увы и ах сегодня краткость меня покинула

Онлайн

• Назад
    Сверху