Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Марек просто драму ночную разыграла, на ровном месте, со скринами, в которых посути ничего криминального небыло. Да так хорошо в образ вошла обиженной дамы, что до сих пор его видимо поддерживать приходиться. Хотя по любому ужы забыла, на что обиделась.
Марек просто драму ночную разыграла, на ровном месте, со скринами, в которых посути ничего криминального небыло. Да так хорошо в образ вошла обиженной дамы, что до сих пор его видимо поддерживать приходиться. Хотя по любому ужы забыла, на что обиделась.
Это всё от нехватки ветра Мария, ну правда, уже или мир или игнор. Но без всяких обид, а то начнёте щас, лааадно, тогда я не зайду больше, у вас мода какая-то на раздел веток, всем и всё можно же
Это всё от нехватки ветра Мария, ну правда, уже или мир или игнор. Но без всяких обид, а то начнёте щас, лааадно, тогда я не зайду больше, у вас мода какая-то на раздел веток, всем и всё можно же
Да бл* , только меня вы видите или че?! Я вроде несколько раз сегодня написала , что не трогала его от слова совсем , пока он не писал лишнего . Потом просто поставила на место . Подотрите дружно ему сопли и все будет Гуд
Да бл* , только меня вы видите или че?! Я вроде несколько раз сегодня написала , что не трогала его от слова совсем , пока он не писал лишнего . Потом просто поставила на место . Подотрите дружно ему сопли и все будет Гуд
Да чихать мне , вот этот глупый юмор поперек горла уже. Даже после всего , я отлично видела что он тут пишет , не получив реакции свалил . Делайте выводы
Те то с каких пор жалко? Пару деньков всего-то зависаешь. А он от силы тут месяц тусит. Ну жалко, б*ят*, да идите к нему уже яйца оближите ей богу. Как раз он пошлячный перед всеми и у девчонок фоток просит. Идиоты.
Те то с каких пор жалко? Пару деньков всего-то зависаешь. А он от силы тут месяц тусит. Ну жалко, бл*ть, да идите к нему уже яйца оближите ей богу. Как раз он пошлячный перед всеми и у девчонок фоток просит. Идиоты.
Верно, конечно) но когда у всех подряд, а там уже фу или пиюсха .. крч, я устал эту бредятину объяснять. Ниче не понимаете и не поймёте. Тебя бы не хотелось записывать в список защитников.
Те то с каких пор жалко? Пару деньков всего-то зависаешь. А он от силы тут месяц тусит. Ну жалко, бл*ть, да идите к нему уже яйца оближите ей богу. Как раз он пошлячный перед всеми и у девчонок фоток просит. Идиоты.
Никитка, ну че тоже залупу тянешь, у тебя ж не просил фотки ну тебе то что? Человек, у которого просил фотки думаю с языком и дал понять че кого, ты прям в курсе всех подробностей? Я нет. Потому не сужу. Пока общаюсь. Яйца кстати сам лижи
Никитка, ну че тоже залупу тянешь, у тебя ж не просил фотки ну тебе то что? Человек, у которого просил фотки думаю с языком и дал понять че кого, ты прям в курсе всех подробностей? Я нет. Потому не сужу. Пока общаюсь. Яйца кстати сам лижи
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.