Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че делаешь? Пьёшь?
Ага, я всего 3 баночки, больше в меня не влазит ☹️а если и влезет назавтра будет голова трещать, потому как выспаться толком мне уже давно не удавалось, если бы удалось может и не трещала бы

Ага, я всего 3 баночки, больше в меня не влазит ☹️а если и влезет назавтра будет голова трещать, потому как выспаться толком мне уже давно не удавалось, если бы удалось может и не трещала бы
Тоже пиво захотел , но так лень идти трэшшшшш просто 😀😀😀приходится че нить есть , чтобы успокоится 🤣🤣🤣

Я обычно ещё возьму короче в магните такая тарелка с секциями , там разные сухарики, орешки разные, сыры разные. Прикольно короче

Я обычно ещё возьму короче в магните такая тарелка с секциями , там разные сухарики, орешки разные, сыры разные. Прикольно короче
Ммм,я тоже сыр люблю. В менажницу красиво разный разложить, мёд, орешки 😋

Тоже пиво захотел , но так лень идти трэшшшшш просто 😀😀😀приходится че нить есть , чтобы успокоится 🤣🤣🤣
Че далеко прям магазин? У меня в доме прямо)

Ммм,я тоже сыр люблю. В менажницу красиво разный разложить, мёд, орешки 😋
Та нет, там сушеный сыр . 😁но ещё я люблю форель соленую и мясо сухое 🥰

Санёк засыпает просыпается суетолог? 🤣
Просыпается п*здец 😀😁😁🤣🤣🤣 помню девушка у меня была душнила такая , то не надо это не делай. А её друзья короче тоже там парочка любили по ржать над моими шутками . Она постоянно говорит Саша да хватит типа такое говорить и тд , и мы с ней шли в двое по улице а взади эта пара , ну я им жопу показал, они уссались там , а моя не понимала че происходит 🤣🤣🤣бл* орр

Короче мне важно чтоб девушка с юмором была иначе все 😀
Я б на её месте сделала вид что иду не с тобой 🤣🤣🤣всё понятно, тебе не наливать, сразу обнаженка начнётся

Я б на её месте сделала вид что иду не с тобой 🤣🤣🤣всё понятно, тебе не наливать, сразу обнаженка начнётся
Нет , не начинается . Я так один раз сделал 😀😀🤣🤣щас то я тока стендап и все .

Ааа, парочка знакомая шла, я думала незнакомцам решил своё гузно заценить 😂

Так она не понимала ничего она же под руку со мной шла , Взади не видно то ничего 🤣🤣🤣

Им не с тобой понравилось гулять, им понравилось смотреть на твоего туза 🤣
Я им верхушку тока показывал ты че 🤣🤣🤣🤣да нет я компанию разносил в смех просто .

Я им верхушку тока показывал ты че 🤣🤣🤣🤣да нет я компанию разносил в смех просто .
Верхушку он показывал 🤣грузди я не очень, люблю маслятки сопливые 😋

Верхушку он показывал 🤣грузди я не очень, люблю маслятки сопливые 😋
Та блин не шаришь походу , там солёные с маслом и луком вайййййй я могу две банки сразу съесть

Та блин не шаришь походу , там солёные с маслом и луком вайййййй я могу две банки сразу съесть
Да че эт я не шарю то, грибов что-ли не видела, мне именно грузди не очень, вот и всё

Онлайн

Назад
Сверху