Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну он же сам говорил. Самый первый наш контакт даже помню. Я спросила, представь у тебя осталось рублей 200,что купишь дошик и булку хлеба или катанку, ответил, если не изменяет память, что катанку 🤣
Я слова катанка даже не знаю. С каждым днем все больше убеждаюсь, что ты меня с кем то путаешь. Сдается, твоя настоящая любовь где-то блуждает на просторах форума в одиночестве пока ты мне столько внимания уделяешь.

Я слова катанка даже не знаю. С каждым днем все больше убеждаюсь, что ты меня с кем то путаешь. Сдается, твоя настоящая любовь где-то блуждает на просторах форума в одиночестве пока ты мне столько внимания уделяешь.
Всё кончено! 💔🥺

Ты знаешь че, скоро мне плаху уберут 😎но это не точно 🤣если подхожу под условия, хз что за условия, но думаю подхожу. Ты же знаешь, что никакого криминала 😆😆😆

Ты знаешь че, скоро мне плаху уберут 😎но это не точно 🤣если подхожу под условия, хз что за условия, но думаю подхожу. Ты же знаешь, что никакого криминала 😆😆😆
круто

Кто знат кто знат, что ты творила 😅

Я не понимаю, пытаюсь скинуть видос, но отправляется не то б*ят*, почему?

Онлайн

• Назад
    Сверху