Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
так а на хрена пишешь ребенок в больнице деньги типо на это нужны, а не просто чтоб вернул и всё
Деньги ,от него именно на это на нужны ,а остальное тебя не касается.

Ты не тут пиши ,а иди уже в вастап заебал игнорить тебя тут трогать не буду ,но ты же как крыска молчишь
не. чего. мне. там. тебе. сказать. по. поводу. денег. сам. в. неизвестности. а. более. нет. тем. для. разговоров. и. не. охота. рабочий. комп. забивать. не. рабочей. перепиской.

не. чего. мне. там. тебе. сказать. по. поводу. денег. сам. в. неизвестности. а. более. нет. тем. для. разговоров. и. не. охота. рабочий. комп. забивать. не. рабочей. перепиской.
А ты иди ещё работай,меня это за...ло у тебя было 3 месяца !!! За 3 месяца нельзя найти ?

деньги есть, но на ребенка я потрачу с возврата ивкина(y)
Ну явно ж не последнюю полтораху сливает, значит есть. А Ивкину жрать нехуй, ворует вон вишню у кого-то 😆Конечно никого чужое горе не ебëт,но сама виновата... Первый день его знает как буд-то б*ят*.

А ты иди ещё работай,меня это за...ло у тебя было 3 месяца !!! За 3 месяца нельзя найти ?
Катька, он месяца ж ещё не отработал даже. Ну посуди сама, высрать ему что-ли? Терпение, хули тут остаётся

Ну явно ж не последнюю полтораху сливает, значит есть. А Ивкину жрать нехуй, ворует вон вишню у кого-то 😆Конечно никого чужое горе не ебëт,но сама виновата... Первый день его знает как буд-то бл*ть.
я просто не пойму пару дней назад писала, что именно для ребенка который в больнице нужно. ладно бы просто ивкин г*ндон* верни

Катька, он месяца ж ещё не отработал даже. Ну посуди сама, высрать ему что-ли? Терпение, хули тут остаётся
У меня оно кончилось ровно там ,где меня обосрал он с ного до головы .

я просто не пойму пару дней назад писала, что именно для ребенка который в больнице нужно. ладно бы просто ивкин г*ндон верни
А ты не вникай,что я пишу ,я же дура сама говоришь ,мало ли что у меня в голове,больная же забыла

Причем сам даже еще не зная об этом и где вообще это можно увидеть... Хотя может под кайфом был, но в упор не помню :rolleyes:

ивкин спасибо 😁

Вложения

• Скриншот 10-07-2024 161429.webp
    Скриншот 10-07-2024 161429.webp
    47.5 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху