Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А че это, кто тебя посмел расстроить старушку?🧐
Никто, слезы сами по себе текут.🫣 На солнце находится не могу. В телефон и монитор смотреть больно. 🫣 Глаза уже как у китайца стали.

Никто, слезы сами по себе текут.🫣 На солнце находится не могу. В телефон и монитор смотреть больно. 🫣 Глаза уже как у китайца стали.
Так часто видимо зыришь в монитор, отдыхай и капли аналог слезы чё-то такое для этого есть 😁

Так часто видимо зыришь в монитор, отдыхай и капли аналог слезы чё-то такое для этого есть 😁
Да я уже купила капли, капаю, а толку нет пока.😁 Пздц какой-то. Из маньячки в вампира превращаюсь🤭

Да я уже купила капли, капаю, а толку нет пока.😁 Пздц какой-то. Из маньячки в вампира превращаюсь🤭
Ну н*х*я ты всё и сразу захотела,жди.У меня вообще нервная х*йн* как-то была, я видела в зеркале разные зрачки и очень сильно давило на глаза,я думала они лопнут и тоже шли слезы. Мне сделали всё что можно, норма б*ят* и зрачки одинаковые, а я прикинь видела разные, потом мне прописали что-то типа успокоительного и всё прошло 😆вот щас смешно, а тогда всё было реально...

Может у тебя такая же х*йня 😁
Зрачки вроде одинаковые.😁 Успокаиваться мне не надо, я и так спокойна. 😁 Хз, откуда эта светобоязнь взялась.🧐 Блин, ща еще народные методы лечения поищу, а то хз, сколько с этими каплями возится.😐

Зрачки вроде одинаковые.😁 Успокаиваться мне не надо, я и так спокойна. 😁 Хз, откуда эта светобоязнь взялась.🧐 Блин, ща еще народные методы лечения поищу, а то хз, сколько с этими каплями возится.😐
Какие народные методы в жопу 😆капай че надо и поменьше залипай пока в тел

Ну а че там за народные методы? Капать навозную настойку? Не доверяю я им 😁
Пока ничего интересного не нашла. Только настойки из трав прикладывать к глазам.🧐 Но это мне не подходит. Сегодня пока светло, я уже не выйду из дома с такими глазами. Если только ночью в круглосуточную схожу😁

Пока ничего интересного не нашла. Только настойки из трав прикладывать к глазам.🧐 Но это мне не подходит. Сегодня пока светло, я уже не выйду из дома с такими глазами. Если только ночью в круглосуточную схожу😁
Да всем пох на твои глаза. Тем более в очках. Даже в темноте, тоже пох 😁Скажешь шлю всех нах*й 😁и всё

Да всем пох на твои глаза. Тем более в очках. Даже в темноте, тоже пох 😁Скажешь шлю всех нах*й 😁и всё
Дак больно на свет выходить. В очках тоже не гуд, все равно пробивается по краям.

Ну вот,жрать захотелось. Мне вообще пить нельзя, я могу полный холодос уничтожить под синькой, потом 3 дня сбрасывать отёки 🙄
А ты спать ложись. Ну или кефира/ряженки напейся, заодно аппетит отобьешь.

Придётся идти, иначе п*зда всему, что съедобно😆
🤣
i (3).webp

Онлайн

Назад
Сверху