Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь, я напилась капец. Бошка болит ужасно. Я выпила 6 банок пива, в 2 раза превысила свою норму 😆завтра буду умирать. Вот. Давай лучше это обсудим 😃
Спать лучше ложись 🤣

Ты знаешь, я напилась капец. Бошка болит ужасно. Я выпила 6 банок пива, в 2 раза превысила свою норму 😆завтра буду умирать. Вот. Давай лучше это обсудим 😃
Сова, не болей.

Ты знаешь, я напилась капец. Бошка болит ужасно. Я выпила 6 банок пива, в 2 раза превысила свою норму 😆завтра буду умирать.
На тебя брать разливного? Утром как раз поправишься. Если что, возможно еще коньяк из солнечной Армении будет, но там под вопросом

Пол литра воды перед сном как минимум и утром почти как огурчик. Но это похоже уже не актуальная информация.

Лень высчитывать, но вроде в планируемом обьеме как раз поллитра воды и наберется. В крайнем случае, заменяем слово "вода" на "жидкость" и с чистой совестью, что заботимся об организме, идем спать.

Лень высчитывать, но вроде в планируемом обьеме как раз поллитра воды и наберется. В крайнем случае, заменяем слово "вода" на "жидкость" и с чистой совестью, что заботимся об организме, идем спать.
И с чистой совестью отдаем мне долг

Всем привет, я живая 😁и даже голова не болит☝Аст, я кстати реально воды напилась перед сном, только в виде арбуза 😆так жрать хотелось, вот пришлось уничтожить

Всем привет, я живая 😁и даже голова не болит☝Аст, я кстати реально воды напилась перед сном, только в виде арбуза 😆так жрать хотелось, вот пришлось уничтожить
салют, аст хуйни не посоветует

везет.

у меня на юмани лимит по переводам, вечером от знакомых переведу, пока отправил сколько лимит позволил, 1000, могу еще 478
Давай я тебе номер карты дам

Эх, Катька. Вот отдаст долг, с ума будешь сходить, потому как больше не на кого будет зубы скалить😁
Вот не поверишь, вообще не хочется скалить,от слова совсем

Онлайн

• Назад
    Сверху