Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А нах мне арабы. Вон ищи какую-нибудь мокрощелку, на всё готовую ради бабок🙄 я пас😁
Нах она мне нужна , меня цепляют порядочные девочки, а не за деньги да

Ну я догадываюсь, но это вынесла Катька, ещё до этого
Про это он сам мне говорил. Я думала ну секрет наверное. Потом читаю, шо это не такой уж и секрет после Катькиных слов)

почитал тут и какого х*я?! Катя ладно, хз, с чего, итог ясен - долг есть долг, но в остальном знать нет желания, и дело длаже не в оскорблениях, я их просто пропустил. Марек давно понятно, добавить нечего. Арина вынесла то, о чем знал один только человек, с чего делаем выводы.
Что я вынесла,ты сам об этом тут пишешь не стесняешься,и да я сказала я не отрицаю своих слов

Про этом ивкин ,это единственное что я сказала,из всего что знаю ,а знаю я до хрена,и молчу об этом

ты ни при чем в этом случае
О тебе я разговаров не с кем не веду ,а если бы ты не игнорил ,я бы и здесь тебя не трогала ,мне все равно кто что думает ,но слова я про тебя и твои секреты не кому не говорила

Я не разводила, там есть богатые, но я пошутил на счёт срубить с них
Ну если че, мои реквизиты дай им, скажи, что мне телефон нужен для игры. Опиши меня со всей душой, чтоб слюни пустили, я тебе 10% отслюнявлю

Ну если че, мои реквизиты дай им, скажи, что мне телефон нужен для игры. Опиши меня со всей душой, чтоб слюни пустили, я тебе 10% отслюнявлю
Эмммм , п сфоткатт кое что, они точно бабок скинут

Онлайн

Назад
Сверху