Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
🤯Вы ей рот закрываете , расценивается как защита его, что еще может быть не понятно
Я ей рот не закрываю, не неси. Убого выглядит, я про это. А вообще тема есть про ЛСшников, пусть там несёт дерьмо всякое

Я ей рот не закрываю, не неси. Убого выглядит, я про это. А вообще тема есть про ЛСшников, пусть там несёт дерьмо всякое
Ну состоитесь так это выглядит , а как и что подразумеваешь понятно не всем . Ну да , насчет темы согласна

Ну состоитесь так это выглядит , а как и что подразумеваешь понятно не всем . Ну да , насчет темы согласна
Ну людям которые умеют думать, я думаю понятно)
Вот пускай туда и пиздует обсуждать долги)

Охуеть. А на кой мне сыночка такая? Мамке должен помогать, так что за реквизитами в лс
Как себе сына найдёшь,который помогать будет, мне смекни)

Ну людям которые умеют думать, я думаю понятно)
Вот пускай туда и пиздует обсуждать долги)
Каждый по своему думаю , намекать на то , что я думать не умею не стоит . Здесь каждый сидящий по своему рассуждает

Охуеть. А на кой мне сыночка такая? Мамке должен помогать, так что за реквизитами в лс
Тогда успевай, пока я не просрал их 🤣🤣🤣я могу два дня держать деньги а потом бац и за сутки больше сотки выкинуть

Тогда успевай, пока я не просрал их 🤣🤣🤣я могу два дня держать деньги а потом бац и за сутки больше сотки выкинуть
Так, ты тише. Щас налетят же чайки, сыночку без трусов оставят!

Сыночка, маме нужен сертификат в яблоко, я уже говорила 😄
Кто сын твой ? ИВКИН ? ОН вон тёте долги не отдал ещё, плюс Евгеше букетик надо отправить

Короче я скачал игру случайно, зашёл играю играю думаю щас удалю. Тут мен в клан взяли в телегу добавили написывают , ну я задержался теперь вот сижу с ними, не скучно хоть 😅

Онлайн

Назад
Сверху