Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ой, а куда подевалась Маша, которая любила говорить, что вы сами виноваты и видели кому занимали)))Шо же сейчас случилось?Или у тебя ко всем по разному?
Ой, а куда подевалась Маша, которая любила говорить, что вы сами виноваты и видели кому занимали)))Шо же сейчас случилось?Или у тебя ко всем по разному?
Ну дак, я не про это писала. А про то что она его выслеживает по сообщениям, но ничего от этого не меняется.
А ты Маш, мнения быстро как-то меняешь, где одно где другое, не порядок. Двуличием попахивает)
Ну дак, я не про это писала. А про то что она его выслеживает по сообщениям, но ничего от этого не меняется.
А ты Маш, мнения быстро как-то меняешь, где одно где другое, не порядок. Двуличием попахивает)
Нет у меня все стабильно , если в других она вроде писала тоже , если не путаю . Я как считаю так и считаю . Получается так, что кого то полощут , а с кем то в десна ( грубо говоря )
Нет у меня все стабильно , если в других она вроде писала тоже , если не путаю . Я как считаю так и считаю . Получается так что кого полощут , а с кем то в десна ( грубо говоря )
Нет у меня все стабильно , если в других она вроде писала тоже , если не путаю . Я как считаю так и считаю . Получается так, что кого то полощут , а с кем то в десна ( грубо говоря )
Вот именно, что в десна. Как раз таки, они ж так дружили так дружили, потом бац, Катя, уже все личные проблемы про него вынесла. Ну бл*, человеком надо оставаться.
Да ты тож Маш, про Катю несла, а теперь оппп и подруга уже. Лицемерные до жути.
Вот именно, что в десна. Как раз таки, они ж так дружили так дружили, потом бац, Катя, уже все личные проблемы про него вынесла. Ну бл*, человеком надо оставаться.
Не надо мне в подруги приписывать ,личного я только одно вынесло не более и он сам про это говорил так что не такое личное,мои проблемы тебя не касаются
Да с чего взяли , что подруга?! У меня нет друзей тут . Знакомые не более , потому что и от знакомых гавно ловишь . Человеком в каких ситуациях ? У меня подробная с Олей и для нее я не собираюсь оставаться человеком . Были еще экспонаты тоже с форума которые заделывались в подруги и итог
Не надо мне в подруги приписывать ,личного я только одно вынесло не более и он сам про это говорил так что не такое личное,мои проблемы тебя не касаются
Прилюдно не выносить какие то вещи очень личные, запрещенные. Не крыть оскорблениями низкими и т.д. Я бы после этого хер бы ей че отдала. А ещё бы по зубам съездила бы за это. Для этого есть лс.
Прилюдно не выносить какие то вещи очень личные, запрещенные. Не крыть оскорблениями низкими и т.д. Я бы после этого хер бы ей че отдала. А ещё бы по зубам съездила бы за это. Для этого есть лс.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.