Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я здесь. Опекай. Я готов
Ты проклятый алкаш! Забыл, что писька может поникнуть? А ведь ты ещё так молод... И это не всё ☝Подумай, стоит ли сегодня снова пить🧐

Ты проклятый алкаш! Забыл, что писька может поникнуть? А ведь ты ещё так молод... И это не всё ☝Подумай, стоит ли сегодня снова пить🧐
От нервов и стресса, не снятых холодным разливным после работы в такую жару - больше вероятности, что все поникнет. Но я в этот раз постараюсь не переходить грань

От нервов и стресса, не снятых холодным разливным после работы в такую жару - больше вероятности, что все поникнет. Но я в этот раз постараюсь не переходить грань
А ужрался ты пивом что-ли?

Нет, важно. Рассказывай. Я же опекаю, должна всё знать
так сейчас все норм. Теперь я под надежной. Наверно. Возможно. Но совсем совсем не точно. Опекой

Я его не оскорбляю,а прошу своего если бы этот человек не игнорил в соцсетях его бы тут не трогали
Ну в соц. сетях тоже з**б*ла походу. Ну ты Ивкину, дала, че ждёшь то, то не знала скок он может отдавать?

так сейчас все норм. Теперь я под надежной. Наверно. Возможно. Но совсем совсем не точно. Опекой
Ну ок. Посмотрим 🧐И помни, шибко много квасить чревато писюном на полшестого ☝

Также как и твои с Ивкином, как бы это ваше личное, а ты всю херню про него вынесла, себя уважай хоть чуть
Ты кстати почитала про самый большой в мире писюн? 😆

Также как и твои с Ивкином, как бы это ваше личное, а ты всю херню про него вынесла, себя уважай хоть чуть
Ему лишнего не сказано,а лишь напомнили,и ещё раз твои проблема

Ты кстати почитала про самый большой в мире писюн? 😆
Даааа, лучше бы не читала хахаахах. Ну на самом деле сначала ржала, а потом мне мужика этого, даже жалко стало(((

Почему других можно должников поливать , а его нет 🙄ну хочет она так

Так их в соответствующей ветке поливают. И как-то более скромно, без петухов и ублюдков

Даааа, лучше бы не читала хахаахах. Ну на самом деле сначала ржала, а потом мне мужика этого, даже жалко стало(((
Так-то ага, даже вдуть никому не может😆

А она его ещё не полила разве?Смысл от того,что она его заебуют?Только себя выставляет посмешищем

Онлайн

Назад
Сверху