Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Прилюдно не выносить какие то вещи очень личные, запрещенные. Не крыть оскорблениями низкими и т.д. Я бы после этого хер бы ей че отдала. А ещё бы по зубам съездила бы за это. Для этого есть лс.
У каждого свои нормы поведения, хочет так поливает так, и дело не в общении ( хотя его нет ) .

Всё, завязывайте. Идите в ветку обсуждение должников. Я тут опекой пытаюсь заниматься б*ят*🙄

🤷‍♀️я не вникаю в это вообще , просто не понятно смысл его защищать, если он не прав
А кто сказал шо он прав?Сами дают деньги ему, потом ноют. Это че то с головой не впорядке.

А кто сказал шо он прав?Сами дают деньги ему, потом ноют. Это че то с головой не впорядке.
Так же можно про всех сказать , кто давал заядлым и я в том числе

🤷‍♀️ну не хочется , помоги лучше долг выбить 😂
Я ж сказала, на его месте после того шо она тут наговорила, вообще б не отдавала, ну ладно, помаринновала бы ещё месяц другой

Я ж сказала, на его месте после того шо она тут наговорила, вообще б не отдавала, ну ладно, помаринновала бы ещё месяц другой
Ну может так и будет , кто его знает 🤷‍♀️
Просто защищать его , в то время, когда он даже так типа друг , но поступил не особо хорошо 🤷‍♀️

А зря, мозгами могу поделиться с тобой
Тебя чужие долги, волновать не должны ,пекись о своих должниках ,и да я буду напоминать до того момента пока не отдаст ,это мое личное дело ,на этом я с тобой разговор закончу

Тебя чужие долги, волновать не должны ,пекись о своих должниках ,и да я буду напоминать до того момента пока не отдаст ,это мое личное дело ,на этом я с тобой разговор закончу
Я ж сказала мне пох. Ты себя и так уже опустила ниже некуда. С тобой кстати никто разговор не вёл

Ну может так и будет , кто его знает 🤷‍♀️
Просто защищать его , в то время, когда он даже так типа друг , но поступил не особо хорошо 🤷‍♀️
Я выше писала, не тупи. Что где я его защищаю?
Вообще то разговор был о том шо истеричка эта подруга

Я выше писала, не тупи. Что где я его защищаю?
Вообще то разговор был о том шо истеричка эта подруга
Я пытаюсь объяснить , что пусть пишет , ну че вы ей что то говорите не более

Онлайн

Назад
Сверху