Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Промывание. Через задницу. Срочно
идите знаете куда... Я воду пить боялся. А у нас жара как раз была под 40, пить очень хотелось.
Но я сейчас живой, свеж и готов снова к распитию. От греха подальше без закуси в этот раз

идите знаете куда... Я воду пить боялся. А у нас жара как раз была под 40, пить очень хотелось.
Но я сейчас живой, свеж и готов снова к распитию. От греха подальше без закуси в этот раз
Так то ты под моим контролем, помнишь?

Бедный Ивкин, не заходит уже сюда, потому шо ты мертвого заебешь, по сути ты знала кому занимала, че ожидала то????И тем шо ты ебошишь под каждым его сообщением, не думаю, че изменится что то. Ну выглядит стремно

Бедный Ивкин, не заходит уже сюда, потому шо ты мертвого заебешь, по сути ты знала кому занимала, че ожидала то????И тем шо ты ебошишь под каждым его сообщением, не думаю, че изменится что то. Ну выглядит стремно
Да толку 0 говорить ей это 😆Не слышит

Я его не оскорбляю,а прошу своего если бы этот человек не игнорил в соцсетях его бы тут не трогали

не заходил по другой причине, плохо чувствовал себя. Вины своей в задержке не отрицаю. А в остальном все, что там пишут - ложь, пиздеж и провокация. Но это личное дело каждого - верить каждому лаю

Онлайн

Назад
Сверху