Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так хочет теперь то что . Каждому свое
Ой, а куда подевалась Маша, которая любила говорить, что вы сами виноваты и видели кому занимали)))Шо же сейчас случилось?Или у тебя ко всем по разному?

Мне пох, я высказала своё мнение)Шо она дура и всё)
Да смысл , итог один все равно
Как было с гегстером половина его поливала , половина защищала . Итог как у ивкина

Ой, а куда подевалась Маша, которая любила говорить, что вы сами виноваты и видели кому занимали)))Шо же сейчас случилось?Или у тебя ко всем по разному?
А кто сказал , что я ей этого не говорила 😅когда узнала сумму и срок сколько он уже должен 🤷‍♀️

Да смысл , итог один все равно
Как было с гегстером половина его поливала , половина защищала . Итог как ивкина
Ну дак, я не про это писала. А про то что она его выслеживает по сообщениям, но ничего от этого не меняется.
А ты Маш, мнения быстро как-то меняешь, где одно где другое, не порядок. Двуличием попахивает)

А кто сказал , что я ей этого не говорила 😅когда узнала сумму и срок сколько он уже должен 🤷‍♀️
Да и пох, сама заняла такую сумму. Кто виноват?Она сама и только.

Ну дак, я не про это писала. А про то что она его выслеживает по сообщениям, но ничего от этого не меняется.
А ты Маш, мнения быстро как-то меняешь, где одно где другое, не порядок. Двуличием попахивает)
Нет у меня все стабильно , если в других она вроде писала тоже , если не путаю . Я как считаю так и считаю . Получается так, что кого то полощут , а с кем то в десна 🤷‍♀️( грубо говоря )

Нет у меня все стабильно , если в других она вроде писала тоже , если не путаю . Я как считаю так и считаю . Получается так что кого полощут , а с кем то в десна 🤷‍♀️( грубо говоря )
Не неси фигню. Все понятно, потому шо подруга твоя, иди пожалей лучше

Не неси фигню. Все понятно, потому шо подруга твоя, иди пожалей лучше
Подруга 😅
Дело не в этом , просто факты 🤷‍♀️
Собирали всех подряд должников , а про него все молчали .

Нет у меня все стабильно , если в других она вроде писала тоже , если не путаю . Я как считаю так и считаю . Получается так, что кого то полощут , а с кем то в десна 🤷‍♀️( грубо говоря )
Вот именно, что в десна. Как раз таки, они ж так дружили так дружили, потом бац, Катя, уже все личные проблемы про него вынесла. Ну бл*, человеком надо оставаться.
Да ты тож Маш, про Катю несла, а теперь оппп и подруга уже. Лицемерные до жути.

Подруга 😅
Дело не в этом , просто факты 🤷‍♀️
Собирали всех подряд должников , а про него все молчали .
Кого?Всех подряд??Ну?
А че Женя молчит?Не рассказывает личку его?Или Арт?А Фокси?

Вот именно, что в десна. Как раз таки, они ж так дружили так дружили, потом бац, Катя, уже все личные проблемы про него вынесла. Ну бл*, человеком надо оставаться.
Не надо мне в подруги приписывать ,личного я только одно вынесло не более и он сам про это говорил так что не такое личное,мои проблемы тебя не касаются

Да с чего взяли , что подруга?! У меня нет друзей тут . Знакомые не более , потому что и от знакомых гавно ловишь . Человеком в каких ситуациях ? У меня подробная с Олей и для нее я не собираюсь оставаться человеком . Были еще экспонаты тоже с форума которые заделывались в подруги и итог

Кого?Всех подряд??Ну?
А че Женя молчит?Не рассказывает личку его?Или Арт?А Фокси?
Должников Арина , ау
Ты о чем вообще
Если их устраивает , что их мнимые друзья швырнули при удобном случае то говорят про людей , что они терпилы🤷‍♀️

Не надо мне в подруги приписывать ,личного я только одно вынесло не более и он сам про это говорил так что не такое личное,мои проблемы тебя не касаются
Да мне на твои проблемы, с высокой колокольни, сама бабки дала, терь ноешь.

Так это мои проблемы чё в них лезть ,вот о чем вопрос хочется и ною,а срач разводить такое себе и было бы из-за кого

Человеком в каких ситуациях ?
Прилюдно не выносить какие то вещи очень личные, запрещенные. Не крыть оскорблениями низкими и т.д. Я бы после этого хер бы ей че отдала. А ещё бы по зубам съездила бы за это. Для этого есть лс.

И на данном этапе его не поливают , человек обещал ему культурно напомнили от обещании.

Прилюдно не выносить какие то вещи очень личные, запрещенные. Не крыть оскорблениями низкими и т.д. Я бы после этого хер бы ей че отдала. А ещё бы по зубам съездила бы за это. Для этого есть лс.
Ты так делаешь,а я по своему сколько людей столько и мнений

Конкретно должников ?! Я тебе про Фому ты про ерему
Мне всех должников перечесть кого поливали ?!
Ну так там было неожидаемо от людей наверное. А тут всё читалось как на ладони.

Онлайн

Назад
Сверху