Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер. Где прекрасная Сова, печень моя соскучилась по тебе. Да и я сам, признаться ))
Отдельно Екатерине Юрьевне - не раньше 23х смогу, притворяюсь, что работаю

Добрый вечер. Где прекрасная Сова, печень моя соскучилась по тебе. Да и я сам, признаться ))
Я сижу всякую еботу тут читаю, скучаю. На фоне сериал с красавчиком. Ты пьёшь? 🧐

Спасибо что хоть отписался,большего и не надо

Катька, вот молодчага прям ✊ а то он бедный уже и высовываться очкует
Совунья,я бы не трогала ещё раз говорю если бы он не игнорил

А мы тебя звали в гости , коврик на готове 😁
не в данный отрезок времени. Но когда нибудь в планах есть. Очень уж охота вживую. Ваши края.

не в данный отрезок времени. Но когда нибудь в планах есть. Очень уж охота вживую. Ваши края.
У нас и правда очень хорошо.Вот серьёзно. Почти всю Россию объездила, а хорошо только у нас😁копи бабосики, пару трусов, носки в узелок и в путь. Женька встретит, а там уж может и я к вам подтянусь 😆

У нас и правда очень хорошо.Вот серьёзно. Почти всю Россию объездила, а хорошо только у нас😁копи бабосики, пару трусов, носки в узелок и в путь. Женька встретит, а там уж может и я к вам подтянусь 😆
Что за Женька?! Евгения, Женя, Женечка, да куча вариантов. На крайний - Евгения Викторовна
Да, она встретит... Если не забьет. Хотя почему если...

Что за Женька?! Евгения, Женя, Женечка, да куча вариантов. На крайний - Евгения Викторовна
Да, она встретит... Если не забьет. Хотя почему если...
Я забыла, расслабилась ага чё-то 😆да не забьёт, не ссы😁

Онлайн

Назад
Сверху