Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ааа, я думала спустил,тока не заснял. Ок, копи☝🧐
ненене )) нечего добро разбазаривать ))

ненене )) нечего добро разбазаривать ))
Правильно! Финал должен быть фееричным. Ну всё, до вечера. Люди вон уже в предвкушении, когда же откроются долгожданные продажи

Финал вообще должен быть, а то, иначе, какой смысл? )

Записываемся пока, кто желает приобрести! Без предоплаты☝
1.Николавна
2.

Должен конечно. Потому и говорю не спускай пока пар, а то боюсь затянется финал
Почему тебя это так пугает? )

Вряд ли кто-то до конца досмотрит, если он будет растянут на 2 часа...
Минут 25 норм? )

Все-таки спустил пар,паразит!?
Эмммм....для меня это стандартное время XD

Смотря в какой 😳
Всё ты поняла! 🙄Эксклюзивное видео, 1000 р, вечером. Очень интересное, поверь мне. Ну по крайней мере в прошлом году было так. Надеюсь в этом ничем не хуже

Всё ты поняла! 🙄Эксклюзивное видео, 1000 р, вечером. Очень интересное, поверь мне. Ну по крайней мере в прошлом году было так. Надеюсь в этом ничем не хуже
Не. Я вообще ничего не поняла😂 я так, полусоннная сюда заглянула, а тут что-то интересное (наверное)🤣

Не. Я вообще ничего не поняла😂 я так, полусоннная сюда заглянула, а тут что-то интересное (наверное)🤣
Не наверное, а точно. Там п*здец... Челюсть подбирать будешь, когда увидишь... Всего 1000 р и 25-минутный шедевр от Павлика у тебя. Вношу в список покупателей?

Не наверное, а точно. Там п*здец... Челюсть подбирать будешь, когда увидишь... Всего 1000 р и 25-минутный шедевр от Павлика у тебя. Вношу в список покупателей?
Можно и в рассрочку, если что )

Я нищая церковная мышь, 50 руб на карте, подойдет?😂

Я нищая церковная мышь, 50 руб на карте, подойдет?😂
Извини, но чужой труд нужно ценить... За 50р никак🤷‍♀️Могу внести в список, ты копи, накопишь маякни

Неееет, какая рассрочка!!!
На 2 месяца, ну... надо расширять каналы сбыта )

Онлайн

Назад
Сверху