Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
ФБР занимается расследованием серии убийств, совершённых неизвестным серийным убийцей. За привычку сдирать кожу с убитых им женщин его прозвали «Буффало Билл». Не находя зацепок, ФБР решает обратиться за советом к убийце-каннибалу, бывшему психиатру, опасному Ганнибалу Лектеру, пребывающему в изоляторе психбольницы.
Уже ничего слушай не помню, пересмотреть может😁

ФБР занимается расследованием серии убийств, совершённых неизвестным серийным убийцей. За привычку сдирать кожу с убитых им женщин его прозвали «Буффало Билл». Не находя зацепок, ФБР решает обратиться за советом к убийце-каннибалу, бывшему психиатру, опасному Ганнибалу Лектеру, пребывающему в изоляторе психбольницы.
Уже ничего слушай не помню, пересмотреть может😁
Так ты вторую многоножку посмотри, потом обсудим.😁 Жалко доктора убили, без него уже не то наверное будет.😁 Ну прям такой реальный псих, очень ему роль подошла. Я бы хер к такому в дом вошла, лучше б на улице замерзла🤭

Так ты вторую многоножку посмотри, потом обсудим.😁 Жалко доктора убили, без него уже не то наверное будет.😁 Ну прям такой реальный псих, очень ему роль подошла. Я бы хер к такому в дом вошла, лучше б на улицы замерзла🤭
Я смотрела оказывается,щас глянула вспомнила 😁

Интересные остальные?
Да такая же хуита, просто уже другой мужик, вдохновившись фильмом тоже решит сделать свою многоножку, больной и страшный жуткий тип. А третью не смотрела

Да такая же хуита, просто уже другой мужик, вдохновившись фильмом тоже решит сделать свою многоножку, больной и страшный жуткий тип. А третью не смотрела
Слушай, а кувалду в детстве смотрела? 😀 Про мента, который с пушкой разговаривал? 😁

Даров. 😁 Рассказывай, какие ужастики тебя реально пугали? 🫣 Ищу страшное кино😁
Омен. Я уже писал как то. Оригинал и первая часть ремейка. Не то, чтоб напугали, но свет не выключал

Омен. Я уже писал как то. Оригинал и первая часть ремейка. Не то, чтоб напугали, но свет не выключал
Я когда изгоняющий дьявола посмотрела, искала подобные фильмы, наткнулась на Омена. Меня как-то не впечатлил совсем.🙄

Я когда изгоняющий дьявола посмотрела, искала подобные фильмы, наткнулась на Омена. Меня как-то не впечатлил совсем.🙄
Я не смотрел, все не дойду. Может поэтому и понравился Омен

Смотрела, но плохо помню. Про мальчика?

Так ты вторую многоножку посмотри, потом обсудим.😁 Жалко доктора убили, без него уже не то наверное будет.😁 Ну прям такой реальный псих, очень ему роль подошла. Я бы хер к такому в дом вошла, лучше б на улице замерзла🤭
🤣🤣🤣

Тоже считаешь, что все эти моря крови и мяса - чисто детская забава?)
Естественно. Я больше психологические кошмарики люблю. Где с виду нормальные люди, сводят с ума всех вокруг. Типа Джошуа или дело №39, и вроде не страшно, но цепляет. Но иногда хочется и страшилок посмотреть с морем крови и горами трупов)))

Онлайн

• Назад
    Сверху