Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ладно,телефона нет, мартини нет, колыбельной и той нет!!! Ухожу🙄Очень недовольная!!!

Да по любому ее поклонники стараются😁
Да она даже ничего плохого и не писала.😐 Я даже не понимаю за что улетела. 🤔 Единственное что заметила, что смайлик за ней по всем флудилкам ходит.🧐

Дааа, Сова...🤔 Вторая часть этой многоножки ваще хрень. 😐 В первой хоть доктор жуткий был, а эта ваще херня.😐
Если чё, то выпила литр доброго апельсина и съела две мороженки.🤭 Ничего страшного не увидела. Как всегда, ржу. 😁 Спокойной ночи всем. 😁

Дааа, Сова...🤔 Вторая часть этой многоножки ваще хрень. 😐 В первой хоть доктор жуткий был, а эта ваще херня.😐
Если чё, то выпила литр доброго апельсина и съела две мороженки.🤭 Ничего страшного не увидела. Как всегда, ржу. 😁 Спокойной ночи всем. 😁
Спи

Все спят?

Вложения

• IMG_20240814_014224.webp
    IMG_20240814_014224.webp
    288 KB · Просмотры: 9
Стесняюсь спросить как в тебя столько влазит... 😲литр сока и 2 мороженки

Не могу. Смешно еще после ужасов, от которых наша Совушка неделю спать не могла.🤣🤣🤣 Впечатлительная она, однако. 🤭
Есть такое😁У меня потом всплывала в голове вот эта картина, рты к жопам... Прав был Аст, ты маньячка походу 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху