Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Все, если дорогу забыла, у Женьки подруги своей уточни
Был бы адекватнее, знал бы , что Женька мне не подруга😄 с биполяркой бороться надо. Не дело.

Был бы адекватнее, знал бы , что Женька мне не подруга😄 с биполяркой бороться надо. Не дело.
Просто интересно. Что за мода нынче биполяркой этой тыкать? Почему раньше о ней не говорили 🤔

Ее тоже нах*й шли, че за предвзятое отношение? Только похвалить хотел а ты опять здулся на пол пути.
Там же тоже место ограничено. В порядке очереди🙄

Просто интересно. Что за мода нынче биполяркой этой тыкать? Почему раньше о ней не говорили 🤔
Это не биполярка, а бардак на чердаке. Бывает.

Спать вроде собралась? Иди спи, никто тебя не обижает.
нах*й меня послать не ты советуешь? 🧐Спать щас уйду, подожди, н*х*я страшного, потерпишь 🙄

нахй меня послать не ты советуешь? 🧐Спать щас уйду, подожди, нихя страшного, потерпишь 🙄
Я так, чисто ради спортивного интереса, на посмотреть что будет, пока пару минут свободных есть. Но так как там выше написали, что пока не твоя очередь, подожду еще.

Судя по всему она далеко не за горами.
У тебя итак зубов раз два и обчелся...зачем? зачем ты испытываешь меня?я ж тебя любилааааа, тенью за тобой ходилаааа.... А тыы козлинаа такая

У тебя итак зубов раз два и обчелся...зачем? зачем ты испытываешь меня?я ж тебя любилааааа, тенью за тобой ходилаааа.... А тыы козлинаа такая
Я то при чем, вот вы торчите тут целыми днями на форуме, херней страдаете и не замечаете как у человека крыша потихоньку едет. Ваш же друг, возьмите под опеку, направьте, а то дальше хуже же будет.

Я то при чем, вот вы торчите тут целыми днями на форуме, херней страдаете и не замечаете как у человека крыша потихоньку едет. Ваш же друг, возьмите под опеку, направьте, а то дальше хуже же будет.
Всё у него в порядке. Зависим, есть такое. Так и ты тоже. Я тебя под опеку хочу брать, ты не берёшься... Он тоже. Так что мне пох теперь до ваших печенок

Впервые соглашусь

Всё у него в порядке. Зависим, есть такое. Так и ты тоже. Я тебя под опеку хочу брать, ты не берёшься... Он тоже. Так что мне пох теперь до ваших печенок
Биполярки , которыми тыкают, не при чем. 12 шагов не помешают

Да н*х*я не в порядке. Видимо ты его еще очень плохо знаешь.

Онлайн

Назад
Сверху