Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ой, лять. Ща глянула, там этих домиков до хрена. Там, чем больше шестерёнок и кнопок, тем лучше? Или как еще выбирать-то?

У меня после последнего раза осадок остался с которым уже ничего не поделать. Так что вы мне не нравитесь больше. Да и ты меня 3 раза на подряд послала. Такое вообще не прощаю.
Поясни, плиз.😐 Я к этим "вы" надеюсь, не имею отношения? 🧐 Нефиг меня обижать, я к тебе со всей душой! 😤

Чем? 🙄В открытую уже в любви бл* признаюсь
Лан, я ща уже скоро отчалю, а ты разведуй все, про "тот самый раз" . Мне не отвечает, может, тебе ответит в чем дело.🙄 Мне аж интересно, что мы сделали, раз такой осадок у него остался.🙄

Я, кстати, забрала наконец-то книжку из пвз, которую он мне советовал.🤭 Завтра на работе начну читать,😁 но уже чувствую какой-то подвох с его стороны🤭

Я ниче никому не советовал, просто написал, что есть такая-то такая-то. И типа тебе зайдет, по шутке. Я же не знал что ты сломя голову понесешься ее заказывать.

Сам отзывы почитал после, пишут что нудятина полнейшая. Так что наслаждайся.

Гляну, как ей, зайдет или нет, ибо девочка очень противная, ничего ей неинтересно🙄
Нам тоже , пирамидки и машины , коробки рвать очень любит и вот бизиборд это прям все

Сам отзывы почитал после, пишут что нудятина полнейшая. Так что наслаждайся.
Кстати, Сова и Ивкин говорят, ты любитель почитать, 🤔 мог бы что-нибудь посоветовать, из того, что тебе нравится! Очень хочется понять тебя.😁

Онлайн

Назад
Сверху