Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Спи иди. Но я если что всегда открыт для более выгодных предложений.
Не хочу, опять сниться будешь, весь такой лысый, в своей розовой кофточке...

Да что же ты такое несешь... Значит я пойду
Переборщила да? 🤭Да ухожу ухожу, расслабься 😆Шучу я, любимка 😙Напрягся прям так смотрю...

Переборщила да? 🤭Да ухожу ухожу, расслабься 😆Шучу я, любимка 😙Напрягся прям так смотрю...
Да нет, просто пишешь хз что, про какие-то там кофточки.

ну и все. У вас там Иркутчян походу поголовно крыша едет.
Иркутчян?Серьёзно? Тебя че даже т9 не исправил? 😆Иркутяне. И не едет у меня крыша, просто ты не понял))подумай посиди 😁а я 😴💤

Иркутчян?Серьёзно? Тебя че даже т9 не исправил? 😆Иркутяне. И не едет у меня крыша, просто ты не понял))подумай посиди 😁а я 😴💤
У меня нет т9. Не о чем думать. Спи!

Не хочу, опять сниться будешь, весь такой лысый, в своей розовой кофточке...
Ой, бл.,ору.🤣🤣🤣 Сразу представился он мне в такой розовой кофточке, с рюшками и кружавчиками😁
unnamed.webp

Был вроде нормальный , теперь что то не очень
Он и остался нормальным. Это у вас, если разошлись сразу становятся козлами, г*ндон*ами и т. д. И нет, не на свиданку, важнее дел что-ли нет 🙄

Он и остался нормальным. Это у вас, если разошлись сразу становятся козлами, г*ндонами и т. д. И нет, не на свиданку, важнее дел что-ли нет 🙄
Я не говорю , что стал плохим епта..
ну деловая смотрите ка

Он и остался нормальным. Это у вас, если разошлись сразу становятся козлами, г*ндонами и т. д. И нет, не на свиданку, важнее дел что-ли нет 🙄
Ну если реально есть и кАзлы, и резинки 😡

Я не говорю , что стал плохим епта..
ну деловая смотрите ка
Теперь что-то не очень ты сказала. Я свой выбор ни смотря ни на что оскорблять не буду и другим не позволю, пусть и не вместе😜

Ну если реально есть и кАзлы, и резинки 😡
Есть. А вас что за руку тянут выходить за козлов и резинки? Нет. Сами делаете выбор, осознанный

Теперь что-то не очень ты сказала. Я свой выбор ни смотря ни на что оскорблять не буду и другим не позволю, пусть и не вместе😜
Да Ебнврт, Сова ! ( чуть имя не написала )
Я имела ввиду , что был нормальный брак вместе жили и тд
Теперь не очень нормальный раз живете отдельно несколько месяцев … 😵‍💫

Есть. А вас что за руку тянут выходить за козлов и резинки? Нет. Сами делаете выбор, осознанный
Завелась юла , смотри-ка , никто же его не оскорбляет от слова совсем.

Онлайн

• Назад
    Сверху